Warm Bodies

images

it was scary at first, but..
every great thing starts out a little scary, doesn’t it?

Advertisements

Madagascar 3: Europe’s Most Wanted

Madagascar 3

serrruuuuu,, hihihi

ceritanya tetep tentang Alex, Marty, Gloria, Melman,, disini mereka menclok di belahan dunia yang bukan rumahnya dan kepengen pulang ke zoo nya di New York,,

mereka coba segala cara termasuk menyempil ke kereta sirkus,,

kereta sirkus ini laaahh yang bikin seruuu,, performancenya full of color and light, ahh andai aja di dunia nyata ada beneran sirkus kayak gitu, mau deh antri beli tiketnya ๐Ÿ˜›

terus si kimil-kimil kecilnya juga lucu-lucu konyol,, bagus deh buat seger2in pikiran, menghibur!

rating di imdb

rating di rottentomatoes

wikipedia

Water for elephants

MV5BMTQzMDU3NDEwN15BMl5BanBnXkFtZTcwMTI3MDU0NA@@._V1_SY317_CR0,0,214,317_

akhirnyaaa nonton juga film ini,, awal saya tau cerita ini yaa dari novelnya Sara Guen,, terus kan biasanya suka kecewa gitu ya klo baca novelnya dulu terus baru nonton filmnya,,

tapi ternyata itu gak kejadian sama saya dan water for elephants ๐Ÿ˜€

memang sih ada beberapa tokoh yang menghilang dari cerita, tapi si pembuat filmnya ini menghilangkan beberapa tokoh itu dengan sangat halus,, ga kerasa deh klo si ceritanya kepotong atau si ini jadi si itu ๐Ÿ˜›

terus lagi, apa yang menarik dari film ini,, iya ini film sedikit cinta-cintaan, tapi masih cinta-cintaan yang sehat loh yaa gak yang menjijikan gitu,, yang utamanya adaalahhh ada binatang-binatangnya hhihi senang! yayaya tiap film yang dikasi tokoh binatang didalemnya mesti deh saya suka,,

oya selain itu,, ada sirkus nya,, seru-seru walo ga banyak adegan sirkusnya,, tapi jadi inget aja waktu nonton saltimbanco nya cirque de soleil di singapur bersama suami ๐Ÿ˜€ (nonton gitu2an lagi yuuukk, suami! ๐Ÿ˜€ )

film yang durasinya kebilang cukup lama ini (2 jam),, ga kerasa loohh lamanya sama saya, entah karena saya udah baca bukunya ya, jadi berefek, ‘eh ini kan bagian ini’,, ‘eh ini kan bagian itu’,,

kalo kekurangannya, karena cerita jadi pendek, jadi ada beberapa yang ngga terlalu berasa,, klo di buku, kayaknya saya terharu biru sama pertemanan si tokoh utama dengan roommatenya dan si bapak tua yang pertama nemuin dia,, kalo di film, cerita utaman yang super sangat ditonjolin adalah ya cerita utamanya aja, sang wanita, sang tokoh utama, sangg lelaki dan tentu saja sang gajah ๐Ÿ˜€

ini rating IMDB nya

ini rating rotten tomatoes nya

ini kupas tuntasnya di wiki

ape house nya Sara Guen nanti naik ke layar juga gak yaaaaaa…mau nonton juga kalo ada ๐Ÿ˜›

Step Up Revolution

215px-Step_up_revolution_poster

saya suka sekali nonton film yang isinya orang-orang menari-nari bagus,, contohnya kalo jaman dulu itu si bring it on, dan salah satunya yaa step up ini,, udah beberapa step up kan ya keluar,, skr saya nonton si Step Up Revolution,,

over all ceritanya tentang segerombolan orang membuat flashmob yang menamakan diri mereka The Mob

di film ini The Mob beberapa kali perform, seperti di jalan, di restaurant, di pameran seni, di gedung perkantoran, di acara kantor dan di acara kota yang diadakan outdoor.

performnya itu baguuuss sekali,, saya suka semuanyaaaa kecuali perform yang pertama yang dijalanan, terlalu ‘liar’ soalnya ๐Ÿ˜›

lalu apa inti ceritanya? pastinya ada seorang cewe dan seorang cowo sebagai pemain utama,, dan ‘The Mob’ yang disukai sebagian orang tapi juga tidak disukai sebagian orang, dimana mereka ga berhenti perform dan menunggu saat yang tepat untuk mengungkapkan identitas mereka sebenernya,, Jadi apa tujuan The Mob? silahkan dicari tau sendiri yaaa ๐Ÿ˜€

I’ve Got Your Number

Horeee horeee buku baru dari Sophie Kinsella!!!

photoini buku superrrrr romatisss dan superrrr bikinnnn pengen jadi pemeran utamanya hehehe..romantisnya itu bukan romantis yang berlebihan, tapi yang sweet ,ihihihihi,,emang mba Sophie ini bisa banget bikin cerita ya, saya selalu suka deh sama buku-buku nya..

buku yang ini ceritanya tentang pertemuan yang tidak terduga antara 2 orang yang bener-bener gak saling kenal, yang dipertemukan oleh satu telepon genggam..

si cewe udah mau nikah,sedangkan si cowo adalah semacem eksekutif muda yang bertangan dingin. gara2 si cewe nemu sebuah handphone di tempat sampah, sejak itu si cewe jadi punya dua kerjaan, kerjaan yang dia lakukan secara sukarela..

dan seperti biasa, cewe yang digambarkan sama mba Sophie ini berkelakuan bodoh, masa iya bisa careless gitu ngilangin cincin tunangannya yang berbatu zamrud antik..

kamu harussss baca buku ini reader, super sweet! entah ya, abis baca buku ini rasa2nya saya ingin cari lampu aladin buat gosok-gosok dan minta satuu aja permintaan ‘saya mauuu jadi pemeran utamanya’hahaha. untuk yang berkehidupan percintaan yang minim romantisme, mungkin buku ini bisa mengisi kekurangan romantisme dalam hidup kamu itu ๐Ÿ˜›

Corpse Bride

Corpsss Brideee,,hihihi akhirnyaa gw tonton juga,,

Ceritanya tentang sorang cowo (victor) yang bakal dinikahin sm victoria,,victor sm victoria ini belom kenal satu sm laen,,jd dinikahin sm orang tua gt lah,,

Malem sebelum nikahan, diadain rehearsal,,di rehearsal itu victor ga bisa ngucapin janji nikah dengan lancar, akhirnya sm pendeta nya dia disuruh menghafal dulu,, Continue reading

Diary of A Mad Bride by Laura Wolf

novel tentang seorang cewe yang sebel setengah mati ngadepin sahabatnya yang mau nikah,,yang dalam sehari bisa nelfon berpuluh2 kali karena kecemasan yang berlebihan,,dan taunyaaa pacarnya melamar, dan dia pun bakalan jd bride,,dimulailah kehidupan mempersiapkan pernikahan,,mulei dr budget yang mepet,,undangan,,cetak kartu,,nyari gaun pengantin di loak an,,sampe kue pengantin yang bikin alergi,,

ada begitu banyak momen emosional sebelum pernikahan. ada yang sangat menyenangkan, ada yang sangat membuat putus asa. puncak an lembah. sama seperti hidup pada umumnya. tapi Continue reading

Remember Me – Sophie Kinsella

 

novel sophie kinsella lagii,,ceritanya tentang cewe yang tiba2 terbangun di rumah sakit dan mengalami amnesia,,tapi amnesia nya unik,,dia inget smua kejadian dr lahir sampe 3 tahun yang lalu,,jd dia ga inget apa2 aja yang terjadi mule tiga tahun terakhir,,

dia di bawa shock bertubi2 dengan kenyataan bahwa :

1. dia uda menikah!! Continue reading