9GAG

mihihihi 9GAG,, siapa yang gak tau tempat nongkrong di dunia maya yang berdampak pada penghabisan waktu yang sangat signifikan kkekkekkek

untungnya si aplikasi 9GAG di ipod saya tercinta mengalami sedikit masalah (jadi itu mestinya udah saya update dengan 9GAG versi terbaru, tapi kemalasan mengalahkan segalanya, karena saya bukan cuma hrs mengupdate si aplikasi tapi juga OSnya,ishh pe-er banget kan). nah jadi masalahnya adalah ga bisa buka lama-lama, kalo udah buka berapaaaa banyaak gitu terus si aplikasi nge close sendiri, hebat kan otomatis! nyahah. kehebatan aplikasi inilah yang membuat saya tidak terlalu lama membuang2 waktu ngeliatin gambar2 bodoh 😛

oke kembali ke 9GAG, saya suka nyimpenin itu gambar2 yang lucu2, tp entah ini coincidence atau fate (berlebihan) gambar2 yang saya save itu kok ya tentang kucing semua,, tapi sumpah beneran deh itu lucu semuaa (apa karena saya doyan kucing jadi gambar itu terasa 150% lebih lucu dari kadar kelucuan aslinya?) ni yaa saya kasi liat beberapa gambar yang saya save Continue reading

Little fellowship

Hello hello, I would like to introduce you the little fellowship. There are three of them

(they name is item, kuning and lanang *from left to right)

They are good friends, you can look in the picture above they love each others 😛

I have no picture of Lanang beside that picture above, thats because Lanang is not camera face (I tried to take his pictures but he always move when I take his picture. Or when he is standing still, his pose was really really not good, even worse he looks very-not-handsome. I dont want my cat looks ugly because actually he is handsome enough 😀

Ill show you the pictures of Item, I took few pictures of him.

This is my first shoot Continue reading

Model Penyakit Demam =D

lagi demam n nyeri sendi skujur badan yang belakangan baru ktauan klo itu akibat demam berdarah,,gw terkapar di tempat tidur dan masi berpikir klo ini adalah demam biasa yang besok paginya bakal ok lagi,,jadilah gw sempet foto2 dalam keadaan 2 hari ngga mandi ^^

DSC01424

buka mata aja sebenernya udah susah,, Continue reading

Putri dan pangeran,,karyaaa gw :D

 

Malem2 abis dianterin si onyet pulang,,seperti biasa nyampah dulu di ruang tamu,,terus gw ambil kertas ama pensil,,terus gw mulai menggambar,,

seorang putri,,

putri2

 

[tiap gw gambar putri pasti aja si putri lg megang tas sama tongkat sihir,,dua barang itu uda jd barang wajib yang dibawa sm putri bikinan gw,,]

(**alesan sebenernya c gw g bisa gambar jari,,klo digambar pasti jdnya ky tangan doraemon huehue,,mknya mereka selalu memegang sesuatu ehehehe**)

 

 

Abis gambar putri terus gw gambar pangerannya,,dan ini hasilnya

Continue reading

Banci kamera

banci-kamera

gw re-write tulisan di gbr :

[atas kanan]

kenalin ini trio kwek kwek 🙂 anaknya olga,,

umurnya 1 bulan

buat bikin poto2 ini,,fotografer sengaja bangunin mereka dulu 😛

[atas kiri]

kliatannya soleh ama david yang paling nakal,,padahal aslinya rini yang paling bandel,,

fyi,,rini bobo lagi

[bawah kanan]

soleh berusaha bobo lagi ky yang dilakuin m rini,,

cuma david yang sadar kamera,,padahal gw moto nya candid loh,,dari balik bantal 😛


[bawah kiri]

kesimpulannya adalah david itu kucing yang banci kamera,, (padahal tdnya gw cuma mau masukin poto2 mereka ga niat bikin kesimpulan),,tp dipikir2 di semua poto ko si david sadar kamera terus,,

note: soleh buka mata soalnya sama gw diatrik buntutnya,,abisan masa gw motoin kucing merem kan ga asik 😀