Corpse Bride

Corpsss Brideee,,hihihi akhirnyaa gw tonton juga,,

Ceritanya tentang sorang cowo (victor) yang bakal dinikahin sm victoria,,victor sm victoria ini belom kenal satu sm laen,,jd dinikahin sm orang tua gt lah,,

Malem sebelum nikahan, diadain rehearsal,,di rehearsal itu victor ga bisa ngucapin janji nikah dengan lancar, akhirnya sm pendeta nya dia disuruh menghafal dulu,,

Sambil menghafal, ga kerasa victor jalan sampe hutan..tapi akhirnya di hutan itu dia bisa hafal janji nikah sepenuhnya,,lalu dia ngucapin janji nikah itu dengan khidmat dan lancar (di hutan),,biar terasa lebih real dan meyakinkan, dia menyematkan cincin nya ke ranting kering di akhir janji,,

Dan tiba2,,                                             

Bangkitlah sesosok mayat cewe pake baju pengantin,,jd ternyata si ranting itu adalah jari tangan si mayat,,dan jdlah si victor dikejar2 si mayat dan di bawa ke dunia mayat2 (krn dianggap uda nikahin si corpse bride dan jd suaminya,,tapi dunia mayat nya sm sekali ga nyeremin, its totally fun hehe),,dan dimulai lah cerita victor dan si corpse bride,,Gw sih lebih suka corpse bride nya ketimbang si victoria,,lebih lucu si corpse bride kliatannya hehe,,

Tapi ternyata ada kesalahan,,jd janji nikah itu kn berakhir ketika maut memisahkan ya,,sedangkan mereka kan uda beda, yang satu uda kena maut yang satu ngga,, nah looohhhhhh,,lalu akhirny si victor mau ngulangin janji nikah ny dan minum racun biar jd suami istri yg afdhol sm si corpse bride,,tp upacara nya diadain di dunia manusia,,dan tiba2 si victoria dateng,, nah lohh nah looohh hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s