I’ve Got Your Number

Horeee horeee buku baru dari Sophie Kinsella!!!

photoini buku superrrrr romatisss dan superrrr bikinnnn pengen jadi pemeran utamanya hehehe..romantisnya itu bukan romantis yang berlebihan, tapi yang sweet ,ihihihihi,,emang mba Sophie ini bisa banget bikin cerita ya, saya selalu suka deh sama buku-buku nya..

buku yang ini ceritanya tentang pertemuan yang tidak terduga antara 2 orang yang bener-bener gak saling kenal, yang dipertemukan oleh satu telepon genggam..

si cewe udah mau nikah,sedangkan si cowo adalah semacem eksekutif muda yang bertangan dingin. gara2 si cewe nemu sebuah handphone di tempat sampah, sejak itu si cewe jadi punya dua kerjaan, kerjaan yang dia lakukan secara sukarela..

dan seperti biasa, cewe yang digambarkan sama mba Sophie ini berkelakuan bodoh, masa iya bisa careless gitu ngilangin cincin tunangannya yang berbatu zamrud antik..

kamu harussss baca buku ini reader, super sweet! entah ya, abis baca buku ini rasa2nya saya ingin cari lampu aladin buat gosok-gosok dan minta satuu aja permintaan ‘saya mauuu jadi pemeran utamanya’hahaha. untuk yang berkehidupan percintaan yang minim romantisme, mungkin buku ini bisa mengisi kekurangan romantisme dalam hidup kamu itu 😛

Advertisements

Remember Me – Sophie Kinsella

 

novel sophie kinsella lagii,,ceritanya tentang cewe yang tiba2 terbangun di rumah sakit dan mengalami amnesia,,tapi amnesia nya unik,,dia inget smua kejadian dr lahir sampe 3 tahun yang lalu,,jd dia ga inget apa2 aja yang terjadi mule tiga tahun terakhir,,

dia di bawa shock bertubi2 dengan kenyataan bahwa :

1. dia uda menikah!! Continue reading

The Undomestic Goddes by Sophie Kinsella

the undomestic goddess

Another Sophie Kinsella,,

Buku ini nyeritain Samantha seorang lawyer terkenal dan diambang kesuksesan,,buku ini nyampein pesen klo,,

semua yang uda kita rencanain mateng2 buat hidup kita,,terkadang ngga berjalan lancar dan sesuai dengan rencana,,tapi, mungkin ketidaklancaran itu justru kan membawa kita ke jalan yang lain yang akan membawa kita ke kebahagiaan =) Continue reading

Shopaholic Ties The Knot by Sophie kinsella

shopaholic ties the knot

Wow Becky DILAMARR dengan cara yang ajaib 😀

Aww senangnyaaaa dilamar Luke brandon,,(**loh ko gw yang senang? :D**)

Ini buku ketiga seri si rebecca bloomwood,,di buku ketiga ini masalah becky ngga tentang utang lagi kaya buku pertama n kedua,,walo hobi belanjanya sih masih sama,,tapi bukan becky kayanya kalo masalahnya ngga berat,,masalah nya sekarang adalah masalah seputar pesta pernikahannya,,dimanakah becky mau ngadain pestanya?pesta manis yang direncanain ibunya di Inggris? Ato pesta gila2an kaya negeri dongeng di  new york?

Seperti biasa, buku ini ngga bikin bosen,,apalagi ini buku ketiga, gw berasa uda deket banget sama Luke n ya hohoho,,salah,,maksud gw, gw uda berasa kenal bngt sama smua orang2 di sekitar hidup becky,,

Dan seperti biasa, akhirnya selalu ajaib dan bikin senyum,,buku yang bagus buat hiburan 😀

Oiya di buku ini,,ada satu lagi tokoh favorit gw selaen Luke n Suze (**suze nikah looh sama sepupunya yang dulu aneh tapi sekarang aga gantengan dikit gara2 gaya berpakaian n dandannya yang sdikit diubah**),,yaitu Michael Ellis, dia adalaha lelaki paruh baya yang selalu tampil rapih n ganteng walo uda tua, dan sangattt bijaksana ^^,, di buku ini juga, gw ngga sesebel ky gw sebel ama sifat becky di buku pertama n kedua,,soalnya kyny di buku ini beccky lbih dewasa dalam bersikap,,ada beberapa masalah yang dia selesaikan dengan mengagumkan,,

Akhir kata, untuk yang hobi baca novel,bcalah buku ini,,dan kalian akan jatuh cinta sama Luke brandon, n Michael Ellis,,huehuheuheuhue

Confessions of a Shopaholic by Sophie Kinsella

confession of a sophaholic

 

 

 

 

     Confessions of a Shopaholic

     By Sophie Kinsella

 

Gw baru banget selese baca buku ini,,dan tanggepan gw,,beda bngt dr filmnya,,gw emang nonton film nya dulu baru baca buku nya,,

Buku yang gw baca ini cover lama nya,,cover baru nya skrg gambar movie nya,,tp kono isinya c sama aja kecuali klo yg pk cover movie berhadiah pin up hehe,,

Menurut gw banyak banget yg beda antara film sm novel nya,,gw sendiri lebih suka novel nya, soalnya laur nya lebih jelas,,terus lebih ngga sadis,,bingung kan sadisnya dsini dimana, nti gw kasi tau,, Continue reading