Miss Gold Digger

Yesterday, I watched a movie with my husband.

im the one who picked the movie, so i chose korean romantic-comedy movie.

The title was Miss Gold Digger. Continue reading

Advertisements

Hello Schoolgirl

film korea lagi 😀

ini tentang dua pasangan,,ceritanya si yun woo (31),,pindah apartemen ke apartemen yang dikelola ibunya soo young,,soo young (18) sendiri masi skolah,,lalu karena satu apartemen maka mereka sering ketemu, dan perkenalan diawali dengan soo young minjem dasinya yun woo karena soo young lupa pake dasi sekolahnya,, Continue reading

Heartbreak Library

Heartbreak Kibrary

Have you ever cried because of someone else’s pain?

To share the heart wrenching pain of the person you are with.

Is it really possible?

If it is, someone taught me that it may be that you are truly in love with that person.

 

 

 

This person told me that past love never changes.

She shared my pain and stayed by my side.

Now I am curious of her pains as well.

This moment I am spending with her will forever stay with me as a warm memory.

Because as she said past love never changes.

 

-heartbreak library-

handsome suit

Among men, there are those called ‘handsome’… and those called ‘ugly’.

A ‘handsome’man is one with a well-formed face.

An ‘ugly’man… as the word suggests,is ugly.

You might think,,a man’s looks don’t matter…

… but many men have complexes about their looks…

… and only pretend not to care.

Yes, every man wants to be…handsome!

Ini sebagean monolog pembuka film yang kemaren gw tonton,,film korea yang judulnya ‘handsome suit’

Film ini nyeritain ttg Takuro Ohki, 33,,dia itu ugly fat man,,

Sebenernya dia g jelek2 amat,,cm emang gendut,,perutnya besar,,mukanya bulat,,idung bulat,,makanya dijulukin ‘pig boy’

Dia itu ngewarisin talent masak dr nyokapnya,,n dia buka restoran yang setiap masakannya enaaaakkk bangettt,,dia punya bnyk pelanggan yang suka bngt masakannya,,

Untuk love life dia kurang beruntung,,dalam 101 kali pendekatan,,dia juga 101 kali ditolak,,

Orang di bus aja ky ngliat setan waktu ngga sengaja bersinggungan sm dia,,life is unfair pokonya buat dia,,

Sampe suatu saat dia ditawarin ‘handsome suit’ ,, suit yang bisa bikin dia jd ganteng,, dan ternyata emang jd lbih ganteng jauuh,,tp untuk jd ganteng dia hrs make suit itu,,jd klo lg g dipake dia tetep jd pig boy,,

dia bahagia berat karena jd handsome,,

Dan tiap dia lg g pk tu suit,,dia berpikir,, Life is so dull when I’m not handsome,,

Sampe akhirnya suatu saat dia bilang gini,,

I have…

life’s greatest happiness in my hands.

But with that…

…many small ones have disappeared.

My customers’ smiles…Shinsuke and Hisae billing and cooing…Motoe’s smile…

It might not seem like much…

…but those trivial moments…

…are my happiness.

Who Are You

who-ar-u

Gw lagi suka banget sama who are you,,

Tiap hari dengerin terus sondtracknya,,

Who are you itu film seri korea,,

Cerita nya emang ky mimpi banget,,dimana si pemeran utama diketemuin sama pangeran ganteng n cool dengan cara yang unik,,dimana si pangeran ok berat,,ok tampangnya,,ok kelakuannya,,ok coolnya,,ok sifatnya,,

Kenapa gw suka film ini:

1.Menurut gw ceritanya bagus

2.Gw suka sang pangerannya (all package)

3.Soundtracknya bagus2,,diputer di scene2 yang bikin ngena banget,,

Jd pengen nonton lagi (padahal gw ude tamat nontonnya),,tapi pengen liat dia lagi hehehe,,sekarang pun gw sambil dengerin soundtracknya,,tiap denger soundtracknya, berasa banget film nya walo gw ga lagi nonton filmnya,,

huhuhu sedih,,sedih karena emang kdg2 pelmnya sedih,,sedih juga karena sadar ga akan pernah nemu yang ky ginian,,yah tapi bukankah itu salah satu alesan kenapa kita suka nonton film,,mencari sesuatu yang g bisa kita rasain di kehidupan nyata 😀

lagunya sediihhhh,,aw aw aw,,

…such lies u told to me

but im willing to let it go…