KLIA2 eh nursing room at KLIA2

beberapa waktu lalu, saya suami dan sang bayik melancong ke Kuala Lumpur yang kebeneran gak jauh dari singapur. kita kesana naik airasia yang ringan di kantong, perjalanannya juga cuma sebentar banget deh kayak yang baru duduk tiba-tiba udah landing. Nah, berhubung kita naik airasia, jadi landingnya di KLIA2. Bagus juga airportnya (walau saya ga bisa ngasi bukti soalnya ga punya fotonya hyehehe) . Eh ada foto deh, tapi cuma foto baby changing room hihi. Yaa harap maklum, lagi bawa bayik jadi konsen pertamaya nyari tempat ganti popok sama nursing room. Tapi kan siapa tau berguna buat ibuk ibuk yang mau melancong ke KL bawa bayik juga kan yaa

P1060447

ini tempat ganti popok nya, bersih

P1060448

ada sofa juga buat nursing. sofa nya cukup nyaman

sekian sekilas tentang baby changing room di KLIA2 hihi. see youuu!

P1060451

ini ada foto di KLIA2 yang bukan foto nursing room, lumayan πŸ˜›

Advertisements

Wang Cafe

waktu itu kita mau melancong bertiga ke KL naik airasia. Klo di changi Airport, airasia adanya di terminal 1 jadi ya kesanalah kita menuju hari itu. lalu maksud hati ingin makan aston kayak dulu ini tapi ternyata salah perkiraan, ternyata si aston itu adanya sebelum imigrasi dimana kita pikir dia itu ada di abis imigrasi. Jadi, ya udahlah jadinya cari mamam didalem ajuah karena saya laparrrr. setelah celingakcelinguk, bertemulah kita sama wang cafe ini

P1060437

Posisinya depan e-gadget. makanannya ringan-ringan sih, kayak toast, soto dan lain-lain. Saya pesen mee soto set yang isinya kaya toast, soto sama teh tarik.. (mee soto dibilang ringan? ckckck). suami masih mutung gara-gara ga jadi makan aston, jadi dia ga mau pesen apa-apa. ya udaah klo ga mau, ntar dikasih icip sesendok dua sendok dehhh. Continue reading

Hello again Changi

At February 15th (a day after valentine :p) my pretty baby, her daddy and me go back to Singapore.

A week before the moving day was very hectic, amusing and desperate. I have to pack all my stuff and my baby stuff! arghh!! I dont know what happened to my stuff, they seems to grow a lot in these past 8 months. I remember exactly, when I came to jakarta 8 months ago I just brought two big luggage. and now? ahhh I think I need a cargo ship to bring my stuff back to Singapore.

image

Continue reading

Suvarnabhumi Airport

selama di Bangkok ini, sering banget saya liat si tuktuk ini berkeliaran

udah hari terakhir tapi belum pernah nek si tuktuk ini,, jadi penasaraaaaaann

udah hari terakhir tapi belum pernah nek si tuktuk ini,, jadi penasaraaaaaann

karena gak mau melewatkan tuktuk, maka diputuskan lahhhh kita naek tuktuk dari hotel sampe stasiun tempatnya airport line

sibuk sibuk angkut si ijo

sibuk sibuk angkut si ijo

Continue reading

Bangkok

Desember 2012, saya dan suami bernatalan di Bangkok πŸ˜›

ini bukan liburan yang direncanakan dari jauh-jauh hari,, malahan sama si mamah asalnya gak dibolehin jalan-jalan dikala itu,, tapi berbekal surat dokter yang isinya ‘boleh kok jalan-jalan’ akhirnya kami pun berangkat dengan berdoa semogaa sehat-sehat selalu,,

perjalanan ke Bangkok dari Singapura ga memakan waktu lama, hanyaa sajaaaaaa ketika itu cuaca sedikit ngga bagus, jadi si pesawat agak berajojing di udara dimana membuat jantung saya rasa-rasanya seperti ada yang narik-narik,,

jadinya sepanjang jalan, saya ga nonton film atau denger lagu atau apa2,, yang ada cuma berdoa, liatin countdown timer nya, liat jam, liatin peta tracking pesawat menuju bangkok,, tapi saya tetep masih bisa makan πŸ˜€ alhamdulillah πŸ˜›

sampaiii di Suvarnabhumi Airport

sampaiii di Suvarnabhumi Airport

Continue reading

Hello Hongkong

akhirnyaa saya sempat juga memilah dan memilih foto hongkong ini,, maklum sibuks πŸ˜› yuks mari langsung ikut saya sedikit kilas balik jalan-jalan saya dan suami beberapa waktu lalu πŸ˜€

waktu itu saya dan suami memilih penerbangan tengah malem,,kenapaaa? karena sampe di hongkongnya jadi pagi, numpang bobo di jalan, tidak menghabiskan waktu bukaan,,

dengan gampangnya dapet duduk di sky train saking ga banyak orang yang naek *senang-senang walo perjalanan cuma bentar

dengan gampangnya dapet duduk di sky train saking ga banyak orang yang naek *senang-senang walo perjalanan cuma bentar

check in dengan muka bantal :P

check in dengan muka bantal πŸ˜›

Continue reading

Happy Honeymoon :)

teringat..lebih dari setahun yang lalu,, saya dan suami mendapat surprise cake dari Garuda Indonesia ketika kami sedang dalam perjalanan honeymoon dari Dubai menuju Amsterdam..

berjam-jam di pesawat yang dihabiskan dengan makan-tidur-makan-tidur-toilet

berjam-jam di pesawat yang dihabiskan dengan makan-tidur-makan-tidur-toilet

kalo ngga makan atau tidur, ya begini nih,, nonton film sampe kantuk itu datang lagi,, lalu kembali tidur :P

kalo ngga makan atau tidur, ya begini nih,, nonton film sampe kantuk itu datang lagi,, lalu kembali tidur πŸ˜›

Continue reading

Aston Specialities at Terminal 1 Changi Airport

Kemarin saya dan suami berencana berlibur menggunakan pesawat.. jika menggunakan pesawat, artinya kami harus berangkat ke airport..jadi disinilah kami berada:

Terminal 1 Changi Airport πŸ˜€

menunggu itu memang selalu berkorelasi dengan lapar, jadi karena menunggu maka saya lapar (*alasan :P)

cari-cari tempat makan dulu,, dari tempat check in ini keliatan klo di Lt 2 itu kayaknya tempat2 makanan.. maka kesanalah kami menuju (karena boarding time pun masih lama).. kebeneran lagi pengen makan steak, ada Aston disana.. jadi mampirlah kita kesana..

di resto ini, kita ga boleh gerek2 luggage ke area makan, jadi si luggage hijau lucu kita titipkan di cashier.. lalu menuju tempat duduk terasyik menurut saya (yaitu yang berdudukan empuk dan bukan di tengah2 ruangan)

foto dulu sebelom makan :P

foto dulu sebelom makan πŸ˜›

Continue reading

Dubai International Airport

Can I say that Ive been to Dubai if I just step on Dubai’s airport for almost an hour? πŸ˜›

when I went to Amsterdam, my flight with Garuda Indonesia have to transit at Dubai. It was very-very short time transit, so me and my husband just walk from one side to the other side of this airport. This airport is quite big, and the lights is very warm. theres so many coconut tree spreading at the gate area (not the real one, of course).

see! looks like in the middle of desert (the carpet do like a sand, isnt it?)

I thought that this airport base colour design is gold, because theres not much colour except gold or colour of the sand and white.

Continue reading

Movie Theatre at Changi Airport

When we went to Hongkong, our flight schedule was after midnight. Because we didn’t want to missed our flight, we came early.

Although we came too early, we didn’t get bored because there are lots of things that we can do such as this movie theater.

I thought this movie theater just some chairs with a TV screen, but when I came inside, I knew I was totally wrong.

Continue reading