Talk time and adjustment

Taukah kamu bahwa katanya wanita mempunyai talk time yang bisa dihabiskan dalam sehari jauh lebih banyak ketimbang cowo,,

Pada mula nya gw kira, mungkin itu penyebab kejadian hari ini,, Continue reading

Advertisements

rejected

nitt nitt nittt ada sms masuk :

Kandidat, hasil akhir diskusi kelompok (Intv & Hasil Tes) sdr TIDAK DIREKOMENDASIKAN. Terimakasih atas kerjasamanya.

howeeeee,,ditolaaak lagii,,ini berarti kedua kalinya selama belom lulus,,tapi mendingan lah drpd yang pertama gak ada kabar sama skali,,yang ini masi baek mau ngasi tau,,heuheuheue

baikkk,,cariii lagiiii,,smogaa cpet ketemuu jodoh kerja nyaa aminnn 🙂

Just remind me

tiba2 pengen muter lagu ini,,uda lama banget ga denger,,lagu yang sangat sering masuk playlist gw dulu, apapun ceritanya,,siapapun pemaennya hehe,,smoga abis denger lagu ini, perasaan gw jd lebih bae hr ini,,aminnn =)

Knew the signs
Wasn’t right
I was stupid for a while
Swept away by you
A nd now i feel like a fool
So confused,
My hearts brused
Was i ever loved by you? Continue reading

Friendster!!! %@#$!!

gw sebel de sama  friendster,,bukan dalam artian web nya,,tapi karena beberapa gelintir isinya,,

gw abis jalan2 ke friendster,,jalan2 ke fs mnurut gw adalah jalan ke masa silam,,masa silam gw,,masa silam orang2,,

gw log in ke fs gw (**syukurlah user id ama pass nya masi gw inget**)

sdikit bingung lg krn ga terbiasa,,

akhirnya cuma nge approve friend request orang,,

terus,, Continue reading

Dedicated to,,

dia,,dia baik sekali sm gw,,

dia,,dia ngga pernah marah sm gw,,

dia,,dg dia gw bisa ngelakuin apa aja tanpa ada larangan2,,

dia,,dg dia ga ada larangan gw harus bergaul dg siapa dan ngga bole bergaul dg siapa,,

dia,,bareng dia,ga ada yang berubah dr idup gw,,semua berjalan normal,,

dia,,whatever ive done to him, he ALWAYS trying to be nice,,

dia,,orang tersabar ngadepin gw,,

dia,,mungkin bukan my ‘dream prince’ yang slalu gw impiin,,tp mungkinkah dia adalah ‘another type of prince’ ?

dia,,gw hrs banyak berterimakasih k dia,,karena

dia,,ga pergi walo mungkin banyak kata2 gw ato kelakuan gw yg bikin dia kecewa atopun sakit hati,,

dia,,gw juga harus minta maaf banyak2,,karena

dia,,ga gw perlakuin sbagemana sharusnya,,gw masi ky batu,,krn emang hati gw bukan hati yang sehat, perlu minum obat yang banyak dulu biar normal lagi dan berfungsi seperti layaknya sebuah hati,,

dedicated to ‘dia’

Janji seorang teman

Janji,,kepercayaan,,kekecewaan,,

Hari itu, tiga hal itu muter2 terus di kepala gw,,

Kenapa, seseorang dengan mudahnya mengatakan sebuah janji,,apakah karena akan mudah juga untuk membatalkan nya?

Kenapa  harga sebuah kepercayaan itu mahal,,apakah karena ketika kepercayaan itu hilang, akan sulit untuk mengembalikannya?

Kenapa kekecewaan bisa terus melekat dan berdampak banyak hal,,apakah karena ketika kita kecewa, proses penyembuhannya sangat lama? Continue reading

ringan tapi berat

ada,,tapi kaya ngga ada,,

punya,,tapi kaya ngga punya,,

bener,,tapi kayanya ada yang salah,,

cukup,,tapi kayanya ada yang kurang,,

seneng,,tapi kayany ada perasaan kecewa,,

kenal,,tapi kayanya asing banget,,

 

ringan gw jinjing,,tapi berat juga gw pikul,,

menjadi wanita berdikari,,as always,,

LANJUTKAN,,

(huehuehu ngikutin iklan salah satu capres)

Ternyata tidur ada maksimalnya

Td pulang dr kampus lebih cepet soalnya temen gw lg ga enak badan n lab juga sepi,,jd jem setengah 6 udah nyampe rumah,,abis bersih2 dan sebgainya ga tau knapa cape banget badan gw kayanya, jadi gw langsung tidur,,

Terus setelah gw rasa tidurnya uda lama, gw bangun, sambil mikir, mau nerusin ngolah data di rumah apa di kampus aja ya,,dan hasil akhir yang gw pilih adalah di kampus aja d,,soalnya gw pikir sekrang uda jem 6an, tinggal mandi, terus berangkat, jd ngerjain dr pagi di kampusny,, Continue reading