beruang become 27

9 april kemarin suami berulang tahun,,

ceritanya ingin bikin kue,, tapi teringat gak punya oven,,

ceritanya mau bikin nasi kuning,, tapi teringat tadi pagi udah masak nasi banyak buat bekal,,

jadi gimanaaa iniii,, semua rencana tumbang sebelum berkembang (*kayaknya pepatahnya salah)

dengan kepintaran ala einstein akhirnya saya menemukan solusi! Continue reading

Advertisements

Nasi kuning akhir tahun 2012

waktu akhit tahun kemarin, mama papa suami dan adik-adik datang semua ke singapura,, lalu-lalu disaat kedatangan itu, seperti biasa, mamaku yang baik hati itu selalu memboyong banyak rupa-rupa makanan khas indo. Jadi dapat dipastikan acara pertama adalah beresin koper dulu.

nah tapi eh tapi, waktu itu tiba-tiba aja saya gak boleh bantu-bantu di dapur gitu katanya nanti capek,, tapi kan tapi kan cuma koper-kulkas kan gak capeek, gatel pantat rasanya soalnya keliatannya masih ada loohh yang bisa saya kerjain ketimbang duduk-duduk, jadi saya keukeuh tuh yaaa mau bantuin,, dan ternyata eng ing eng,, ahehehe ternyata dibelakang lagi nyiapin nasi kuning hihihihi walau ulangtaunan saya udah lewat 2 hari 😀

aaa nasi kuniiing enaaaakk,, :* terimakasiihhhhh sudah repot-repot dibikinkaaaannn,, senang!

aaa nasi kuniiing enaaaakk,, :* terimakasiihhhhh sudah repot-repot dibikinkaaaannn,, senang!

jadilaaahhhh hari itu kita makan nasi kuning enaaaaaaakkkkkk 😀

Our 1st Anniversary

9-10-12

ga kerasa ya, udah setahun terlewati.. walau baru setahun, sepertinya sudah banyak kejadian-kejadian seru diantaranya adalah akhirnya kita tinggal satu atap, horaayy!!

karena tanggal sembilan ini jatuh di hari kerja, maka our anniversary dinner kurang asyik diadain pas hari H (pulang kerja itu badan saya rasa2nya hanya merindukan kasur :P) jadi kami putuskan untuk saya tidak perlu masak di hari itu dan kita membeli kue,yeaayyy!!

mencegah badan remuk, jadi kita pilih mall deket rumah aja (jadi klo ngantuk bisa cepet nyampe rumah :P),, pilihan restoran pun ga susah2,, kita pilih peper lunch

tergoda mau pepper lunch awalnya gara2 liat poster pasta ini diluar yang berukuran raksasa,, tapi ujung2nya begitu sampe di kasir mesennya bukan pasta :P

tergoda mau pepper lunch awalnya gara2 liat poster pasta ini diluar yang berukuran raksasa,, tapi ujung2nya begitu sampe di kasir mesennya bukan pasta 😛

Continue reading

Birthday Cake

Today is not my birthday, but I found this picture while looking at the old Files.

There was promotion at Sushi Tei on birthday month. All we need just an ID card (which our birthday stated inside).  So I didn’t take much time to think when I read that promotion, I gave my ID card to a waitress.

After a while..

She came with … this.. Continue reading