Harimau dari Beruang

Suatu hari,, tiba-tiba beruang pulang dengan buah tangan,, ihihihi betulan buah tangaaaann,,

ini diaa buah tangannya

ini diaa buah tangannya

senangnyaaaaa,, ini isinya jelly semua,, nyuummm,,

klo diingat-ingat,, bisa diitung pake jari kayaknya kapan aja Beruang ngasi sesuatu dengan inisiatif sendiri (baca: sangat-sangat jaraaang sekaliiii),, sebagai wanita aseli, kann saya juga kepingin yaa kayak orang-orang gitu, tiba-tiba suaminya ngasi sesuatu gitu tanpa ada acara diminta, sweet bangettt kannn.. dan akhirnya setelah berbulan-bulan di singapore saya dikasiii sesuatuuu,, yaitu jelly segentong gini mihihi,, makasih beruang,, sering-sering yaaa 😛

Advertisements

Hadiah-hadiah mahal

di kaboodle ada the most expensive gifts ever,,

ada 38 biji sih,,tapi beberapa yang menurut saya cukup menarik, yaitu :

1. Swarovski Crystal Encrusted Toilet

Well, now, who wouldn’t want to do their business while seated on a $75,000 Swarovski crystal-encrusted commode. The perfect gift for Liberace and your most adored family members.

Continue reading

LEBARAN .. hadiah lebaran?! :D

ini lebarannn pertamaaa gw, pertama nyiapin hadiah lebaran!!! hihiiiyyy,,

sebenernya ponakan gw uda ada dari taun2 kmrn,,tapi kemaren kayany masi belom  pada gede2 jd tu ponakan2 blom gw kasi hadiah lebaran, lagian juga gw belon kerja (**alasan klise hehe**)

taun ini,,sebenernya gw belon kerja juga c,, dan ponakan2 gw juga gede nya masi segitu2 aja hohoho,,tapi kepengen ngsi,,bukan duit gede, cuma pengen seru2an aja,,biar lebaran terasa laen,,biar taun depan mereka lebi semangat puasanya,,

ponakan gw ada 4 biji,,jadi begini sistematika pembageannya : Continue reading

medicare diskon :D

tahukah kamu sabun medicare?

iya sabun kesehatan yang bentuknya batangan,,

suatu pagi, mandilah aku dengannya,,

tiba2 terasa ada tajam2 di kulit aku,,

aku perhatikan ada serupa panjang melintang di balik sabun,,

aku pikir ini adalah jenis scrub model baru (scrub di tanam dalam sabun)

tapi lama2 aku penasaran,,ko dibungkusnya tidak tertera sih,,

lalu aku kotek2,,taunya Continue reading