Disney Movie Stars Film Festival

Dalam 4 minggu ini di event cinema lagi ada Disney Movie Stars Film Festival. Jadi tiap weekend bakal diputerin satu film disney dengan harga tiket miring yaitu $8 per tiket.

Film yang masuk di festival itu diantaranya : Beauty and the beast, Aladdin, Lion King dan Frozen. Kalo kenapa yang dipilihnya empat film itu saya juga kurang ngerti. Menurut hemat saya mungkin karena beauty and the beast itu klasik banget (jawaban yang super ga penting). Kalo frozen? ya ga heran juga sih klo frozen ikutan pawai di festival ini, hampir 80% anak kecil kayaknya emang frozen lover.

Sebagai penggemar berat disney dan penggemar berat film animasi, saya merasa berkewajiban buat ikutan ngeramein film festival ini (halasyannn! padahal emang pengen nonton aja sebenernya :P)

Berhubung sekarang saya udah berbuntut,semua pengambilan keputusan harus diiriskan dengan kesukaan sang buntut biar simbiosis mutualisme. Jadi diantara 4 film itu, saya pilih beauty and the beast. Kenapa? Karena anak saya udah kenal baik sama neng Belle dari buku yang udah di hatam in berkali-kali sama anak kecil. Terus juga karakter-karakter lainnya lucuk-lucuk kayak Lumiere, Cogsworth, Mrs Potts sama Chip jadi seharusnya sih ya dia ga akan bosen kayak waktu nonton hotel Transylvania 2.. Continue reading

Advertisements

Princess Diaries 2 – Royal Engagement

I always like everything about princess,,include movie about princess,,so tonight I’m watching princess diaries 2 for second time,,i really enjoy it,,

I love her dress,,her hair style,,her room,,her palace,,her crown and THE PRINCE CHARMING definitely,,!!

I always dreaming about one day there is a prince charming riding a horse knocking on my window (**actually i don’t have any window on my rent room right now hehe**)

I know it sounds so cheesy, but its fun (**I think**)

is there any country out there which need a princess immediately??? i would like to apply for princess position with great pleasure hehehe,,

The Princess and The Pea

Suatu waktu ada seorang pangeran yang pengen nikah sama  seorang putri; tapi putri nya harus putri seasli aslinya. Dia berkelana keliling dunia untuk nyari, tapi dimanapun dia ngga nemu yang dia pengenin. Banyak sebenernya putri-putri, tapi susa buat tau apakah mereka itu putri sebenarnya ato bukan. Selalu ada aja yang salah sama putri-putri itu. Lalu dia kembali ke rumah dan bersedih., karena dia sangat kepengen putri sejati.

Satu malam, terjadi badai yang sangat hebat: ada petir, kilat, dan hujan deras. Tiba2 terdengar ketukan di gerbang, raja pergi untuk ngebukain pintu. Continue reading