EISKY & Delicious

ini dia Eisky & Delicious yang kemaren sempet kita mampirin di Haji Lane

DSC_0918_Snapseed

Cafe hijau yang asri ini emang menarik banget buat disinggahi. Selain lucu, ternyata makanannya pun ga mengecewakan

cafe nya kecil sebenernya, pilihan duduknya antara diluar atau di lantai 2

cafe nya kecil sebenernya, pilihan duduknya antara diluar atau di lantai 2

kita pilih duduk di luar karena kita bawa anak kicik sm mobilnyajadi gak mungkin kan kelantai 2

kita pilih duduk di luar karena kita bawa anak kicik sm mobilnyajadi gak mungkin kan kelantai 2

cafe ini jual minuman, berbagai macam pie sama dessert

cafe ini jual minuman, berbagai macam pie sama dessert

itu dia pie-pie nya

itu dia pie-pie nya

kita pesen dessert cup-a-hoho, chicken and leek pie sama shepherd's pie

menunggu pager ini berbunyi.kita pesen dessert cup-a-hoho, chicken and leek pie sama shepherd’s pie

ini penampakan meja nya, disetiapmeja ada owl ini. pas banget buat bikin anak kicik sibuk sambil menanti makanan

ini penampakan meja nya, disetiapmeja ada owl ini. pas banget buat bikin anak kicik sibuk sambil menanti makanan

tuh liat, khidmat banget kan dia main sama owl nya

tuh liat, khidmat banget kan dia main sama owl nya

Cup-O-HoHo S$ 5 Ini didalemnya kayak brownies coklat yang agak melting terus dikasi ice cream

Cup-O-HoHo S$ 5
Ini didalemnya kayak brownies coklat yang agak melting terus dikasi ice cream

Chicken and leek S$ 8.5 dikasi pisau garpu dari kayu. Pie crust nya lembut, dalemnya agak creamy, enak dan mengenyangkan

Chicken and leek S$ 8.5
dikasi pisau garpu dari kayu. Pie crust nya lembut, dalemnya agak creamy, enak dan mengenyangkan

Shepherd's pie plus homemade tomato sauce. ini kayaknya favorit deh,soalnya ga ada yang ready jd agak lama nunggu, tp jadinya dapet fresh from the oven sih enak juga.

Shepherd’s pie plus homemade tomato sauce.
ini kayaknya favorit deh,soalnya ga ada yang ready jd agak lama nunggu, tp jadinya dapet fresh from the oven sih enak juga.

Makan pie cimit begitu ternyata kenyang juga, lumayan buat ngisi perut sebelum lanjut jalan-jalan lagi. Tertarik buat nyoba? atau mau intip lebih jauh bisa liat disini.

EISKY Opening hours:

Wed-Sun12.30pm – 7.30pm
Fri & Sat 12.30pm – 8.30pm
Mondays & Tuesdays Off

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s