Eighteen Chefs

Mari makannnn

Siang ini kita bertiga mau makan di Eighteen Chefs di NEX serangoon (yang udah ada sertifikasi halalnya)

Ini pintu masuknya

Ini pintu masuknya

Di depan ada menu nya jadi kita bisa intip dulu, ada yang bisa dimakan anak bayik apa ngga. Abis intip-intip terus berkesimpulan kayaknya sih ada deh yang bisa dimakan anak bayik.

Tempatnya ga terlalu besar, tapi ngga sempit juga sih. Ada tempat duduk semi sofa, ada yang full bangku biasa (kita pilih yang biasa karena mau pake high chair buat anak bayik)

kira-kira kayak gini suasana nya

kira-kira kayak gini suasana nya

Abis duduk manis, lalu ambil menu yang ada di kolong meja. Cara pesennya disini itu nulis sendiri di kertas isian baru kasiin ke abang-abangnya, lalu bayar.

anak bayik ini sibuk siap-siap sendiri, mulai dari lap tangan, lap mulut sampe pilih menu lalu teriak-teriak (mungkin maksudnya ngasitau menu yang dia pilih)

anak bayik ini sibuk siap-siap sendiri, mulai dari lap tangan, lap mulut sampe pilih menu lalu teriak-teriak (mungkin maksudnya ngasitau menu yang dia pilih)

Karena udah jam makan siang banget dan mencegah anak kecil keburu minta susu karena lapar, jadi kita pesen french fries duluan.

French Fries, S$ 2.80

French Fries, S$ 2.80

French fries nya sesuai di lidah anak bayik. Tipe yang empuk dalemnya gitu, ampir setengahnya lebih abis sama anak bayik.

OIya disini ambil saos sambel, sendok garpu sama air putih sendiri (iya disini dikasi air putih gratis)

ini station nya,ada mayo,sambel, saos,keju, garem, air putihdan sendok dkk

ini station nya,ada mayo,sambel, saos,keju, garem, air putihdan sendok dkk

Abis kelar mesen makanan mesti bayar dulu. Selagi daddy bayar, mommy sama anak bayik foto dulušŸ˜›

lumayan dapet foto bareng anak bayik senyum

lumayan dapet foto bareng anak bayik senyum

dan akhirnya pesanan kita pun dateng satu persatu, mariii mulai makaan

Soup of the day (chicken soup). Saya pilih combo A (drink plus soup) S$ 3.30

Soup of the day (chicken soup). Saya pilih combo B (drink + soup of the day) S$ 3.80 (soupnya enak)

Homemade lemon tea (include di harga combo A bareng soup)

Homemade lemon tea (include di harga combo A bareng soup)

Kalo suami pesenya combo A (drink + ice cream) S3.30. drinknya dia pilih coke

Kalo suami pesenya combo A (drink + ice cream) S3.30. drinknya dia pilih coke

Dory with lemon caper sauce (poached dory with butter sauce and extra virgin olive oil) S$12.80 rasanya bolehlah, tapi belom bisa dikasi nilai sempurna

Dory with lemon caper sauce (poached dory with butter sauce and extra virgin olive oil) S$12.80
rasanya bolehlah, tapi belom bisa dikasi nilai sempurna

Heart Attack fried rice (200 gram of new york strips served with heart attack fried rice) S$15.80 kata saya siihh fried ricenya kurang oke, tapi beefnya lumayan lah gak keras walau kata suami sih kematengan

Heart Attack fried rice (200 gram of new york strips served with heart attack fried rice) S$15.80
kata saya siihh fried ricenya kurang oke, tapi beefnya lumayan lah gak keras walau kata suami sih kematengan

Panda frenzy S$ 5.30 (kalo ga salah) isinya jamur, baked bean, nasi ber kismis, drink (boleh pilih ribenna atau orange juice) sama ice cream sayang nasinya agak keras jd anak bayik gak doyan padahal lucu ya bentuknya, jamurnya juga agak chewy ga cocok di lidah dia. baked bean nya aja yang dia makan beberapa butir sampe akhirnya kenyang sama frenchfries

Panda frenzy S$ 5.30 (kalo ga salah)
isinya jamur, baked bean, nasi ber kismis, drink (boleh pilih ribenna atau orange juice) sama ice cream
sayang nasinya agak keras jd anak bayik gak doyan padahal lucu ya bentuknya, jamurnya juga agak chewy ga cocok di lidah dia. baked bean nya aja yang dia makan beberapa butir sampe akhirnya kenyang sama frenchfries

begitu semua makanan abis, minta ice cream nya deh ke abang-abang penjaga warung

choco chips ice cream, satu dari set nya suami. satu dari set nya anak bayikl.  karena anak bayik cuma mau sesuap aja, jadi mommynya kebagian juga ice cream. ice creamnya enakk

choco cips ice cream, satu dari set nya suami. satu dari set nya anak bayikl.
karena anak bayik cuma mau sesuap aja, jadi mommynya kebagian juga ice cream. ice creamnya enakk

selesai makaaaaan, kenyangg! mungkin next time klo kesini lagi harus pesen menu lain nyari yang rasanya lebih mantap hehehe

Eighteen Chefs

Nex Mall, 23 Serangoon Central #01-57

Singapore 556083

Tel: (65)6634 4642

Facebook : Eighteen Chefs

www.eighteenchefs.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s