KLIA2 eh nursing room at KLIA2

beberapa waktu lalu, saya suami dan sang bayik melancong ke Kuala Lumpur yang kebeneran gak jauh dari singapur. kita kesana naik airasia yang ringan di kantong, perjalanannya juga cuma sebentar banget deh kayak yang baru duduk tiba-tiba udah landing. Nah, berhubung kita naik airasia, jadi landingnya di KLIA2. Bagus juga airportnya (walau saya ga bisa ngasi bukti soalnya ga punya fotonya hyehehe) . Eh ada foto deh, tapi cuma foto baby changing room hihi. Yaa harap maklum, lagi bawa bayik jadi konsen pertamaya nyari tempat ganti popok sama nursing room. Tapi kan siapa tau berguna buat ibuk ibuk yang mau melancong ke KL bawa bayik juga kan yaa

P1060447

ini tempat ganti popok nya, bersih

P1060448

ada sofa juga buat nursing. sofa nya cukup nyaman

sekian sekilas tentang baby changing room di KLIA2 hihi. see youuu!

P1060451

ini ada foto di KLIA2 yang bukan foto nursing room, lumayan😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s