Jagabee

Dahulu kala, di supermarket nemu camilan enak. Kayak chiki2an gt tapi berbahan dasar kentang aseli (katanyaa).

Ini jenis snack 5 in 1 gt, maksudnya ada 5 didalem 1 bungkusnya. Bukan 5 rasa loh ya, mksdnya itu didalemnya dibungkus lg kecil2 5 biji, porsi sekali makan. Bagus untuk mencegah obesitas untuk yg bertendensi ga bs berenti ngemil. Jd ada effort lebih buat buka bungkus baru kalo mau ngemil lagi dan lagi.

Oya, rasanya gimana? Enak. Gak seru ya pemirsa jawabannya haha. Tapi gimana dong ya memang enak, bayangin aja kentang goreng jd kerupuk, gurih asik gitu rasanya tp ngga keras.

Karena rasanya enak, harganya pun enak sodara2. Ngga semurah chiki kesukaan anak indonesia yg bayar seribu dapet sebungkus (eh masih segitu ga ya harga chiki?). Harga jagabee ini 3 sgd lebih2 dikit. Kalo dikurs in ke rupiah (kali sembilan ribu sekiann) jadi sekitar 27 rb an. Jadi per mini bag yang super cimit ini harganya kira2 5rb, bs beli chiki berapa biji ya itu.

Seperti abang tukang bakso selalu bilang, ada harga ada rupa (atau ada rasa ya?). Jadi ga heran ya jagabee ini  mahils buat ukuran cemilan yang cm bikin gigi goyang2 dan gak ngenyangin. Tapi karena enak, jadi teuteuup beli lagi dan lagi dan lagi.

Kayak begini nih penampakan si doi

image

Buat yang punya bayi, ga akan rugi beli snack ini. Karena bayi juga suka… Iya!!! suka sama bungkusnya :))
Hal ini telah diuji coba didapur penulis, baby raizel ga berenti uyel2 si bungkus gede jagabee dari pertama dibeli sampe luecekk :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s