Clodi sobi minky hemp

Haii semua, review lagi clodinya Raizel yaa,,

Yang ini merknya Sobi. Saya pilih yang outernya bahan minky, semacem beludru, jadinya lembuuut sekali klo kegesek-gesek di paha. Walaupun outernya minky, dia tetep ngga bocor air karena dalemnya di laminasi.

Inner clodi ini juga agak lain dr clodi kebanyakan, warnanya abu-abu kehitaman krn bahannya adalah bamboo charcoal. Lalu di bagian inner ny ini juga ada gusset yg mencegah bocor ke samping (jd menurut iklan, kalo poopy ga akan meleber2)

Insertnya bahan hemp, yang lagi-lagi kt iklan sih menyerap lebih bagus dibanding bamboo dan microfiber.

Satu paket clodi sobi minky hemp ini dapet 1 cover pocket+ 2 insert hemp. Lalu gimana rasanya udah make clodi ini?

Bahan minky nya lembut, jd kyak pake celana biasa. Ngga bulky, di badan raizel yang langsing jadi tetep ciamik. Daya serapnya untuk pemakaian 1 insert tahan 3-4 jam (pernah sih bocor, tp itu gr2 raizel poopy ga ketauan jdnya inner terlapisi *maaf jorokšŸ˜› jd ga bs menyerap pipis nya. Pernah juga ni clodi dipake setengah malem dengan 2 insert juga masih aman g ada banjir bandang di kasur.

Untuk pencucian, memang siih bahan minky ini lebih lama keringnya daripada yang biasa. Tapi kena angin-angin juga kering kok, ga sampe basah berhari-hari. Kalo insert hemp nya memang susah keringnya, agak berhari2, sangat membantu klo dijemur di super terik matahari.

Saya sih lebih suka clodi ini dibanding clodi George sm Smart kids, karena inner nya lebih lembut dan lebih stay dry.

ini yang motif jerapah

ini yang motif jerapah

sobi minky cinta-cinta in action

sobi minky cinta-cinta in action

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s