Pecel Lele Asih

suka pecel lele gaaaa?? waktu itu Mama Jakarta ngajak saya makan disini,konon katanta pecel lelenya enyaaaakkk,,

karena tujuan utama makan pecel lele, jadi saya pesen pecel lele lah yaa. Selain jualan pecel lele, tempat ini juga jual ayam goreng, soto ayam, tahu-tempe, dll.

tempat makan ini bukan restaurant oke yang ber AC, tp cuma warung tenda di pinggir jalan. Walau cuma tenda di pinggir jalan, tapi pembelinya sangatttt ramaaaaaiiiii, apalagi klo menjelang jam makan siang. kata penjualnya sih biasanya tutup sekitar jam 4 sore, tapi klo semua makanan udah sold out yaaa tutup lebih cepat.

nah, akhirnya makanan pun dataaang…

ini diaa,, nasi dengan yaburan bawang goreng,, pecel lele dengan sambalnya,, tempe-tahu goreng,, dan soto ayam

ini diaa,, nasi dengan yaburan bawang goreng,, pecel lele dengan sambalnya,, tempe-tahu goreng,, dan soto ayam

uwwwoohh pecel lele nya enyaaakk,, keringg tapi dagingnya lembut, kulit lelenya ga terlalu tebal,, sambalnya memberi tambahan rasa yang oke banget,,tempe sm tahunya juga garing tapi gak keras,, sangattttt memuaskaaaaan,,, tappiii ternyata lele sebiji itu ternyata kurang (jadi next time klo kesini lagi, pesen dua lele oke juga :P)

beginilah suasana dalem tenda bagian persiapan makanan

beginilah suasana dalem tenda bagian persiapan makanan

oiya lupa bilang alamatnya, warung pecel lele ini ada di Panglima Polim, Jakarta. Tepatnya deket RSB Asih. Jadi klo mau kesini cari aja RSB Asih, nanti pasti keliatan deh ada warung pecel lele di pojokan deukeuutt banget sm RSB nya.

ini tampilan dari luarnya,,ada no telfonnya juga,, keliataann kaaaann

ini tampilan dari luarnya,,ada no telfonnya juga,, keliataann kaaaann

selamat mencobaaaaa😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s