Lotion anti stretch marks

waktu sedang hamil sekitar 3 atau 4 atau 5 bulan yaaa saya lupa,, kulit disekitar perut, pinggul bahkan menjalar sampai punggung,, gataaaaall bukan kepalang,, gatal dan kering,, sepertinya saat itulah masa-masanya si perut mulai membesar,,

uuhh tak tahan sekali, ingin rasanya oles2 body butter tapi katanya suka gak aman untuk orang hamil, ahh saya gak mau ambil resiko dedek bayinya mengabsorb bahan kimia yang tidak baik.. jadi saya coba pake baby oil, dengan asumsi namanya juga ada baby nya berarti harusnya aman dooong yaaaa,, ketika baru dioles baby oil sih lumayan yaa ga kerasa gatal, tapi itu hanya berlangsung beberapa menit diawal aja, selanjutnya kembaaliiiii tersiksa seperti sedia kala,,

lalu, biasalah yaa si saya ini klo udah disuguhi koneksi internet yang cihuy, gatel banget tangan ini buat nanya om google walau kadang-kadang hasilnya malah bikin serem gak bisa tidur,, dannn eng ing engg dari om google itu saya jadi ketemu orang yang  bilang klo ga boleeeh hamil pake baby oil, itu kan dari minyak, turunannya minyak, jadi kasarnya sih semacem perut dioles2 bensin (ini hasil kesimpulan saya yaaaa),, langsung lah yaa diberhentikan pemakaian,, tapiiii saya gak kuatt gatal sekaliii dan saya gak mau memperoleh hadiah garis2 hiasan di perut akibat strech mark,,

nanya lagi om google, katanya sbnernya strecth mark itu ga bisa dicegah apalagi klo emang jenis kulitnya emang turunan gampang stretch marks, tapi ada upaya untuk mengurangi siksaan seperti memberi lotion untuk menjaga elastisitas kulit, jadi ketika si kulit meregang ngga retak2, dan gak gatel ato perih,, naaahhhhhhhhh berbekal resep dari om google, pergilah saya dan suami ke mall terdekat

akhirnya pilihan jatuh pada benda ini

P1030890

merk ini memang jenisnya ada berbagai macem, ini pilih yang organics. harganya sihh eany lumayan lah yaa tapi ternyataaa efeknya okee sekali sodara-sodaraaaa,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s