the art of difference

menjadi orang yang menikah itu hampir mirip dengan menyatukan dua jenis bahan makanan dalam satu wadah,,

kemungkinannya adalah salah satu bahan menjadi dominan dan menghilangkan rasa yang lainnya,, atau kedua bahan sama sekali tidak bisa bercampur kayak air dan minyak,, atauuu kedua bahan bercampur dengan membawa keunikan rasa masing-masing yang membuat suatu rasa masakan yang super lezat

yang kayak gitu itu seriiing bangett kejadian, salah satunya adalah waktu kita beli ice cream,, sungguh ini bukan suatu hal yang besar, tapi cukup membuat saya menjadi ahli filsuf😛,,

jadi seperti biasa lah ya agenda mingguan salah satunya adalah men-supermarket,, daan lagi kepengen ice cream aja waktu itu, jadi kita sepakat nih beli ice cream,,ketika mengunjungi tempat ice cream, bingung karena banyak abis pilihan ice cream nya,, tapi lagi-lagi kita dengan mudah mencapai kesepakatan beli ice cream yang mana,, naaaahhh sekarang tinggal milih rasa,,

suami adalah penyuka rasa strawberry cheesecake (dimana saya ga terlalu se-suka itu, walau bukan gak suka juga)

saya adalah penyuka rasa coklat (dimana suami lebih super excited sama strawberrry cheesecake yang menurut dia enak banget itu)

terus gimana doong? klo beli yang strawberry cheesecake, saya rasa gak asyik, tidak memberi kesenangan memakan ice cream,,

klo beli yang coklat, suami dijamin jali gak akan makan, klo pun makan paling cuma basa basi doang,,

jadi gak mungkin beli salah satu, karena eh karena si ice cream ini ukuran 750 ml yang mana bukan buat sekali makan dan harganya juga pastinya beberapa kali lipat dari ice cream ukuran single,, gak usah beli aja gitu?

aakkk tapi ingin beliii!

dilema antara ingin beli ice cream sama bingung beli rasa apa,, lalu gimana klo ganti merk ice cream? klo pun ganti merk ice cream pun, permasalahan rasa ini pasti muncul lagi,,

disaat pergelisahan terjadi,, tiba-tiba ada tulisan (oke gak tiba-tiba sih, sedari tadi tuh tulisan udah ngejogrog disana, cuma baru nyadar aja :P) klo beli dua harganya jadi lebih murah dikit😀

ahhh senangnyaaaa,,langsung diputuskan, beli dua!! saya ambil yang coklat dan juga yang strawberry cheesecake, walo jadinya kita punya banyak banget icecream (tapi kan icecream tahan lama yaaa ga akan sekali makan, ngeles) dan membayar lebih mahal dari yang seharusnya, tapiiii kita sama-sama senaaaangg,,

Chocolate flavoured ice confection with brownie pieces and almonds Cheesecake flavoured ice confection with strawberry flavoured syrup, strawberry and cheesecake pieces

Chocolate flavoured ice confection with brownie pieces and almonds…
Cheesecake flavoured ice confection with strawberry flavoured syrup, strawberry and cheesecake pieces…

aaaaaahhh enaakk sekaliiiiiiii,,, dan ternyata prediksi awal tentang icecream banyak ini akan habis dalam jangka waktu lama, ternyata salah ahahaha,, ternyata cepet banget abisnya sodara-sodaraaa, dan tersangka utama nya adalah saya haha, abis yaaa enakkk bangettttttt apalagi dimakan malem-malem  sebelum bobok (yang habis duluan pastinya yang coklat, tapi yang strawberry juga sudah terancam :P)

yaaaahh begitulah keseruan perbedaaan, klo bisa diatasi sungguh menyenangkan sekali,, tapi ada juga sih saat2 dimana saya belum mampu mengatasi yang biasanya berakhir dengan menangis dipojokan sambil beres2 rumah mbahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s