Monster Curry

Monster curry adalah salah satu tempat makan di Singapura, dia ada di beberapa tempat yang salah satunya di ION Orchard.

di ION ini tempatnya gak terlalu luas, letaknya tepat satu lantai di bawah lantainya gate MRT orchard (tinggal ke bawah lewat eskalator sebelah havaianas).

walau kecil, tapi tempatnya cukup oke,,

seat nya ada yang macem begini, ada juga yang macem cubicle (yang di kanan foto)

seat nya ada yang macem begini, ada juga yang macem cubicle (tuh sedikit keliatan yang di kanan foto)

kayak gini nih yang mirip cubicle,biasanya klo ber4 dikasi tempat disini

kayak gini nih yang mirip cubicle,biasanya klo ber4 dikasi tempat disini

cara pesennya bukan pesen di meja, tapi pesen di counter depan dulu, lalu bayar,, nanti kita dikasi nomer dan dikasi tau duduknya dimana,, tinggal nunggu deh,,

kayak gini nih nomer tunggunya,dibalik logo monster curry ini ada nomornya

kayak gini nih nomer tunggunya,dibalik logo monster curry ini ada nomornya

pesanan pertama dataaan, mineral water (S$1,50)

pesanan pertama dataaan, mineral water (S$1,50)

kenapa nama tempatnya monster curry? monster karena piringnya emang supeeerrr gedeeee,,

Big fried Fish Curry (S$13),, ikannya lembuuuttt deh

Big fried Fish Curry (S$13),, ikannya lembuuuttt deh,, ini level pedes nya berapa ya,, lupa entah 4 atau 5 (liat sambal berwarna orange diatas kuah curry? )

Cheese Chicken Katsu Curry (S$ 14),,chickennya juga sama lembuuutt,, kejunya banyaaaakk

Cheese Chicken Katsu Curry (S$ 14),,chickennya juga sama lembuuutt,, kejunya banyaaaakk,, nahh klo yang pesanan saya ini level 1 atau 2 hehe lupa juga (jumlah sambalnya lebih sedikit kan dari yang diatas),, klo gak mau pedes semua, sambalnya gak usah dicampur semua ke kuah curry nya

daan ini adalah Sea Monster Curry (ukurannya lebihh gede dari dua curry diatas,, ini buat dimakan berdua),,isinya fried fish, fried scallop, tempura dan fried shrimp,, S$24,, keliatan kan sangking gedenya,,hampir satu meja ketutup sama piring :P

daan ini adalah Sea Monster Curry (ukurannya lebihh gede dari dua curry diatas,, ini buat dimakan berdua),,isinya fried fish, fried scallop, tempura dan fried shrimp,, S$24,, keliatan kan sangking gedenya,,hampir satu meja ketutup sama piringšŸ˜›

kuenyaaangg abissss, enak! nasinya lembut, semua lembut, cocok buat yang malas makan keras-kerasšŸ˜› ., oiya klo misalnya mau tambah topping juga bisa,misalnya mau extra cheese atau mau tambah chicken nya atau mau tambah shrimpnya,, tapi kena harga tambahan pastinya yaaa,,nambah nasi atau kuah curry nya juga bisa (ada extra price nya juga)

Monster Curry

2 Orchard Turn #B4-55
ION Orchard
Singapore 238801
Tel: 6509 4555

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s