Bangkok City Hotel

pertama tau hotel ini sebenernya dari temen,, si Jel, karena dia ke bangkok gak berapa lama sebelum kita mau ke bangkok,, dan dikarenakan jalan-jalan kita ke bangkok ini bukan jalan-jalan yang direncanakan (baru fix mau jadi berangkat sebenernya pas hari H nya, untung2an aja, ada tiket berangkat,ga ada tiket ya gak jadi :P), jadi kita gak sengajain nyediain waktu buat nyari2 hotel, berbekal dengan pertanyaan: enak gak hotelnya? transportasinya gampang gak? harganya gimana? dan mendapat jawaban yang cukup memuaskan dari si Jel, jadi okelah kita book si hotel (seminggu sebelum keberangkatan klo gak salah lewat web asiarooms)

Bangkok City Hotel

Bangkok City Hotel

hotel ini termasuk hotel yang murah,, semalemnya berapa yaa saya lupa, klo di rupiahin kayaknya cuma beberapa ratus ribu,, dan untuk mencapai hotel ini juga cukup gampang karena deket dengan stasiun BTS Ratchathewi. penampilan si hotel ternyata cukup oke juga, gak kayak hotel2 murahan,, dan cukup ramai pengunjungnya alias laku keras (aturan hotel ini adalah bayar dimuka, jadi waktu check in mesti bayar dulu full)

suami sibuk urus bayar-bayar,, saya sibuk jagain koper :P

suami sibuk urus bayar-bayar,, saya sibuk duduk jagain koper😛

ini pitu masuknya si hotel yang kecil-kecil imut

ini pintu masuknya si hotel yang kecil-kecil imut (mbak2 berbaju biru di pojok kanan ini cuma figuran)

ini lift nya,, di lantai dasar, tepat di depan lift ada pojok travel agent (dimana kita beli tiket siam niramit),,

ini lift nya,, di lantai dasar, tepat di depan lift ada pojok travel agent (dimana kita beli tiket siam niramit),,

kita kebagian kamar di lantai 6

kita kebagian kamar di lantai 6

ini dia kamar kita,, tepat disebelah handle pintu ada kotak kecil isinya tanda2 klo mau dibersihin kamarnya atau dont disturb gitu,, dinyalainnya dari dalem kamar

ini dia kamar kita,, tepat disebelah handle pintu ada kotak kecil isinya tanda2 klo mau dibersihin kamarnya atau dont disturb gitu,, dinyalainnya dari dalem kamar

lantai dibawah kamar kita adalah kolam renang :D

lantai dibawah kamar kita adalah kolam renang😀

dibelakang pintu itu adalah tangga naik ke lantai kamar kita

dibelakang pintu itu adalah tangga naik ke lantai kamar kita

waktu kita mau berenang (eh kita? suami doang yang berenang, saya cuma penggembira di pinggir :P) tempatnya super sepiii bener2gak ada orang berasa privat punya kita aja ni kolam :P

waktu kita mau berenang (eh kita? suami doang yang berenang, saya cuma penggembira di pinggir :P) tempatnya super sepiii bener2gak ada orang berasa privat punya kita aja ni kolam😛

toilet dan tempat ganti bajunya juga bersih

toilet dan tempat ganti bajunya juga bersih

ini dia perenang kita

ini dia perenang kita

udahan dulu tentang kolam renangnya, sekarang liat sisi lain dari hotel ini

ini pojok pc dan printer,, bisa pake pc yang ada koneksi internetnya, dan bisa nge print juga (syaratnya beli kertas seharga 5 baht di resepsionis)

ini pojok pc dan printer,, bisa pake pc yang ada koneksi internetnya, dan bisa nge print juga (syaratnya beli kertas seharga 5 baht di resepsionis)

ini area buat sarapan,, sebenernya masih adasatu ruangan  lagi cuma gak sempet foto :P menunya lumayan banyak, tapi gak semua mengena di lidah saya :D

ini area buat sarapan,, sebenernya masih adasatu ruangan lagi yang biasa kita dudukin waktu sarapan cuma gak sempet difoto karena sibuk makan😛 menunya lumayan banyak, tapi gak semua mengena di lidah saya😀

ini dia muka nya si hotel di malam hari, di depan ada kursi-kursi meja-meja buat yang mau duduk2 asyik

ini dia muka nya si hotel di malam hari, di depan ada kursi-kursi meja-meja buat yang mau duduk2 asyik

P1020674

berfoto dulu seperti layaknya turis

berfoto dulu seperti layaknya turis

ternyata eh ternyataaa foto-foto hotelnya udah abis, yaa kira-kira begitulah hotelnya,, tapi mohon maaf lupa foto kamar nya ahaha,, kamarnya okelah, bersih, kamar mandinya pun bersih ada bath tub nya, ada tv nya, ada kulkas, lemari lengkap dengan gantungan baju, meja buat nulis2, water boiler, kamarnya juga luas bisa buat lari-lari kecil. cukup menggambarkan ya? hehe,,

bye bye Bangkok City Hotel

bye bye Bangkok City Hotel

4 thoughts on “Bangkok City Hotel

  1. mba, klo dri airport ke bngkok city hotel,naik airport rail link, trs nnti turun d bts ratchatewi, nah dri situ jauh ga ya?naik tuk2 byr brp kr2?thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s