Siam Niramit Bangkok

sebagai pecinta show-show oke,, Siam Niramit ini saya nobatkan menjadi show wajib ditontonnn di Thailand😀

awal-awalnya saya tau Siam Niramit ini tentu saja dari om google (makasi loh omm),, terus tapi saya agak lupa harga tiketnya berapa, kayaknya sih diatas 800 baht deh,,

kebeneran di hotel tempat kita menginap, ada pojok travel agent gitu,,ada macem-macem paket dia tawarin plus anter jemputnya,, jadi sekalian lah yaa kita tanya tiket si siam niramit ini,, dan ternyata harganya lebih muraaahhh dari aslinya ahiy ahiy senangg

dari si abang-abang travel kita dikasi ini,,yang katanya nanti mesti ditukerin jadi tiket beneran di tempat show nya

dari si abang-abang travel kita dikasi ini,,yang katanya nanti mesti ditukerin jadi tiket beneran di tempat show nya

hari itu jadwal sungguh agak padat, jadinya cuma sempet ketemu jeung intan sebentaaarr sekaliii, itu pun di stasiun BTS saja

disempetin foto dulu dong :P dan dikasih oleh-oleh sm intan,, terharu! makasiiii intann!

disempetin foto dulu dong😛 dan dikasih oleh-oleh sm intan,, terharu! makasiiii intann!

abis ketemu intan kita melanjutkan perjalanan mencari pertemuan BTS dan MRT, soalnya buat ke Siam Niramit ini kita mesti menuju stasiun MRT Thailand Cultural Centre.

naik MRT dari stasiun MRT Sukhumvit

naik MRT dari stasiun MRT Sukhumvit

sampai di stasiun MRT Thailand Cultural Centre

sampai di stasiun MRT Thailand Cultural Centre

dari sini ada antar jemput dari Siam Niramit (free)

ada orang yang pegang papan begini,, lalu disanalah kita menunggu jemputan datang

ada orang yang pegang papan begini,, lalu disanalah kita menunggu jemputan datang

kayak gini lah si mobilnya

kayak gini lah si mobilnya

mobil jemputan

mobil jemputan

tuker tiket dulu disini

tuker tiket dulu disini

dapat tiketnyaa

dapat tiketnyaa

P1020652

ini peta sekitaran lokasinya

ini peta sekitaran lokasinya

udah dapet tiketnya,, langsung masuk ke area dalem, soalnya waktunya udah mepets

udah dapet tiketnya,, langsung masuk ke area dalem, soalnya waktunya udah mepets

ternyata disana gak boleh foto-foto,,sebelum masuk ke panggung hiburan, kita mesti ke area penitipan kamera dulu,, semuaa jenis kamera mesti dititip disini, jadi kita ga dibolehin ambil foto show nya sama sekali,,

abis nitip, kita masuk ke gedung dimana pertunjukannya akan berlangsung,,disana ada dua pintu masuk, tergantung nomer seat nya,, dan ternyataaa seat kami okee looohh,, di tengah passss, terus ga terlalu kedepan, ga di belakang banget lagi,, fyi ini tempatnya super gedeeeeee,, dan waktu itu kayaknya kebanyakan turis deh yang nontonnya,,

lalu, bagaimana show nya? uuuuhhh okeeee beraaaattt,, semuanya super niaaaaattt,, bagus semuaaaaaaaaaa,, bahkan ada gajah asli disana! super senang! sayang gak boleh di foto..

abis show selesai, si pemain-pemainnya bertebaran di area tengah,, boleh foto-foto disini (setelah mengambil kamera dari tempat penitipan tentu aja)

abis show selesai, si pemain-pemainnya bertebaran di area tengah,, boleh foto-foto disini (setelah mengambil kamera dari tempat penitipan tentu aja)

kayak gini nih suasananya area central nya,, cuantik yaa

kayak gini nih suasananya area central nya,, cuantik yaa

banyak lampu-lampu disana, bahkan membentuk gajah :D

banyak lampu-lampu disana, bahkan membentuk gajah😀

mestinya kayanya ada gajah yang bisa dinaikin,, tapi kayaknya sih gajahnya bobok kecapean abis show :P

mestinya kayanya ada gajah yang bisa dinaikin,, tapi kayaknya sih gajahnya bobok kecapean abis show😛

pastinyaaa ada yang jual souvenir disini (tapi kayaknyalebih murah beli di chatuchak deh :P)

pastinyaaa ada yang jual souvenir disini (tapi kayaknyalebih murah beli di chatuchak deh :P)

waktunyaaa pulangg,, antri taksi disini

waktunyaaa pulangg,, antri taksi disini

mba2 ini yang nge-list orang yang antri taksi,,jadi jangan takut rebutan taksi

mba2 ini yang nge-list orang yang antri taksi,,jadi jangan takut rebutan taksi

sudah dapet taksi,, dadah-dadah dulu sama siam niramitnya,, sungguh senang sekaliii malam itu, show yang sangat okee!

sudah dapet taksi,, dadah-dadah dulu sama siam niramitnya,, sungguh senang sekaliii malam itu, show yang sangat okee!

One thought on “Siam Niramit Bangkok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s