Siam Bangkok

Siam itu salah satu daerah perbelanjaan di Bangkok yang kebeneran deket sm hotel tempat kita nginep kemaren,, naik BTS doang udah nyampe,, klo mau jalan juga bisa siihh,, cumaaa huehuheuheu naek BTS aja lah yaa😛

beginilah suasana per-mall-an di siam

beginilah suasana per-mall-an di siam

ini di stasiun BTS nya,, nemu mesin entah apa ini,, dibalik mesin ini (itu tuh di belakang kiri) suami lagi liat-liat pemandangan mall :P

ini di stasiun BTS nya,, nemu mesin entah apa ini,, dibalik mesin ini (itu tuh di belakang kiri) suami lagi liat-liat pemandangan mall😛

selain mall,, ternyata ada kayak pasar malem gitu tepat di depan2 mallnya,dibawah BTS

selain mall,, ternyata ada kayak pasar malem gitu tepat di depan2 mallnya,dibawah BTS

inilah jualan-jualannya,,murah-murah siiihh

inilah jualan-jualannya,,murah-murah siiihh,,tapi sayang waktu itu mood belanja belum datang😛

lumayan heboh juga jualannya

lumayan heboh juga jualannya

sebenernya tujuan kita ke siam malem-malem adalah cari makan,, dan karena belum nemu tempat yang oke,, mampir dulu beli ini karena sungguh perut ini krucuk krucuk

sebenernya tujuan kita ke siam malem-malem adalah cari makan,, dan karena belum nemu tempat yang oke,, mampir dulu beli ini karena sungguh perut ini krucuk krucuk

beli yang mango!! enyakk

beli yang mango!! enyakk

akhirnya ditetapkanlahh klo kita bakalan beli makan disini

akhirnya ditetapkanlahh klo kita bakalan beli makan disini

dipilih-dipilih mau makan apaa,, ini kayak semacem foodcourt gitu,,jadi menu dari hampir semuastall dikasi ke kita

dipilih-dipilih mau makan apaa,, ini kayak semacem foodcourt gitu,,jadi menu dari hampir semuastall dikasi ke kita\

makan cookie dulu sambil nunggu makanan hehe

makan cookie dulu sambil pilih-pilih makanan hehe

akhirnya pilihan jatuh pada buku menu ini

akhirnya pilihan jatuh pada buku menu ini

minum datang duluan

minum datang duluan, mineral water (30 baht)

akhirnya makanan datang,,ini punyanya suami, fried rice tom yum (130 baht)

akhirnya makanan datang,,ini punyanya suami, tom yum fried rice with prawn (130 baht)

ini punya saya,, green curry (139 baht)

ini punya saya,, green curry with fish ball+salted egg+jasmine steamed rice (139 baht)

rasanya gimana? uuummm klo punya saya sih yaa mirip sama opor,, saya cuma makan kuahnya (dimana saya sih doyan kuah2an panas) sama bakso ikan nya sama nasi sama telor asinnya. dedaunan dan sesayurannya saya gak makan😀

kalo nasi gorengnya punya suami,, agak-agak kurangcocok di lidah kita,,asam-asam tom yum gitu,terus ada rasa-rasa rempah-rempah tajem yang gak umum,, nyehehe jadinyaaa setelah makan ini, suami pulang dengan gontai,, karena mual dan sakit peyut,,

walau menahan mual, suami masih mau diajak ke supermarket buat mengisi persediaan makanan di kamar hotel dan air minum.

ditemukan anak hilang dekat rak cumi-cumi kering

ditemukan anak hilang dekat rak cumi-cumi kering karena si anak ilang lagi kepengen banget cumi-cumi kering seperti yang pernah dikasih samatemen kantornya

beli taekonoi di tempat kelahirannya :D

beli taekonoi di tempat kelahirannya😀

makanan udah dibeli, minuman udah,, sekarang waktunya pulaaaanggg,,lagipula sang suami sudah tidak kepengen liat-liat apa-apa lagi dikala gelisah karena mual dan atit peyut nyehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s