Gindaco

Takoyakiiii,, siapa suka takoyakiiii,,

di Singapura ada takoyaki enaaakkk yang tepatnya berlokasi di ION orchard,,dann ini adalah merupakan salah satu MAKANAN KESUKAAN SAYAAAAA! (apa?gak boleh tereak2?)

NAMANYAAAA…(tetep tereak2)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

bagaimana cara mencapai takoyaki enak ini,, kalo kamu naik MRT, turun di Orchard,,keluar ke gate yang menuju ke ion (gak jauh dari gate mrtnya ada havaianas, klo kamu nemu si havaianas berarti kamu ada di jalan yang benar :P) sebelahnya havaianas ada eskalator turun,, lalu turun deh,, nah di lantai bawah itu banyak sekali berjejeran makanan-makanan,, cari aja yak nanti juga nemu si gindaco ini, biasanya pasti adaaa aja yang queue disini soalnyašŸ˜›

pembuatan takoyakinyabisa kita tonton dari balik kaca,, yuummm tako nya guede guedeeee

pembuatan takoyakinyabisa kita tonton dari balik kaca,, yuummm tako nya guede guedeeee

ini diaaa my favorite takoyaki!! jadi ya luarnya itu crispy dan dalemnya itu lembuuttt melting gitu,,yuuummm

ini diaaa my favorite takoyaki!! jadi ya luarnya itu crispy dan dalemnya itu lembuuttt melting gitu,,yuuummm,, takoyaki ini dijual per 4pcs dan 8 pcs

beberapa waktu ketika di ion lagi renovasi, si stall gindaco ini sempet gak ada (karena terletak tepat di bagian yang di renov),, setelah penantian panjang, eh akhirnya ada lagiiii,, beli lah yaa langsungg gak pake tunggu, eh tapi ada yang sedikit berubah sejak pembukaan kembali itu, dalemnya ga selembut dan se-melting biasanya daann rasa jahe sangat kentara,,beberapa kali kita coba lagi, masih begitu,, enak sih, tapi ga se enakkk dulu,, sampe akhirnya, baru-baru ini kepengen lagi, ehh ternyataaaa the old taste is back! ahh senanggg,, uuhhh enaaaknyaaaaa,, jadi ingin nambah dan nambahhh terusšŸ˜› (semoga keenakan bukanlah sementara)

takoyaki yang dijual disini ada 3 macem,, yaitu original, egg teriyaki sama satu lagi saya lupašŸ˜›,, tapi yang paling juara menurut lidah saya sih yaa originalšŸ˜€

selain takoyaki,, dia juga menjual iniiii,, toppingnya macem2

selain takoyaki,, dia juga menjual iniiii,, toppingnya macem2

Gindaco Takoyaki

ION Orchard
2Ā Orchard Turn
#B4-64/65Ā ION Orchard
Tel: 6509 9038

(kalo ga salah sih selain di orchard, dia ada lagi di bedok sama di raffles city)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s