Gardens by The Bay

salah satu tujuan wisata terbaru di Singapura adalah ini

Gardens By The Bay

jadi ketika kemarin adik datang dan pinginnya jalan-jalan yang bukan belanja, maka berangkatlah yaa kita kemari menggunakan kereta tut tut tut

turun di Bayfront MRT station terus keluar ke exit B

turun di Bayfront MRT station terus keluar ke exit B

beginilah suasana underground linkway menuju garden by the bay

beginilah suasana underground linkway menuju garden by the bay

banyak yang foto-foto juga disini,, dua orang ini diantaranya :P

banyak yang foto-foto juga disini,, dua orang ini diantaranya😛

sampaiiiiiii,, mari kita ke... kemana ya?

sampaiiiiiii,, mari kita ke… kemana ya?

foto duluuu disinii

foto duluuu disinii

tempat yang sama dengan pemain yang berbeda :P

tempat yang sama dengan pemain yang berbeda😛

ternyata eh ternyata ini tempat gede juga yaaa

ternyata eh ternyata ini tempat gede juga yaaa

apaaa sebesar ini kaaahhh

apaaa sebesar ini kaaahhh

melihat cuaca yang cukup terik dan sebaran garden yang cukup luas,, saya simpulkan bahwa kita gak akan datengin semua tempat itu😛

jadi, berikut ini adalah seuprit garden by the bay area awal-awal😛

ini di jembatan... jembatan mana ya?pokonya yang di depan2 itu lah :P

ini di jembatan… jembatan mana ya?pokonya yang di depan2 itu lah😛

kayak gini nih si jembatannya

kayak gini nih si jembatannya

ini pemandangan di samping jembatan,, bagus yaaa,, sayang sekali sungguh terik di kala itu :P

ini pemandangan di samping jembatan,, bagus yaaa,, sayang sekali sungguh terik di kala itu😛

diketemukan serupa lelaki yang diidentifikasi sebagai suami saya men-jogrog dibawah dedaunan (kepanasan ya?)

diketemukan serupa lelaki yang diidentifikasi sebagai suami saya men-jogrog dibawah dedaunan (kepanasan ya?)

ini lagi foto pemandangannya :P

ini lagi foto pemandangannya😛

abis jembatan itu (kalo ga salah yaa) belok kiri (apa kekanan?) adajalan lagi beginian dengan dedaunan di pinggir-pinggir,,

abis jembatan itu (kalo ga salah yaa) belok kiri (apa kekanan?) adajalan lagi beginian dengan dedaunan di pinggir-pinggir,,

ada rumah-rumahan beginian buat mengadem juga

ada rumah-rumahan beginian buat mengadem juga

duduk dulu di rumah-rumahan penawar terik

duduk dulu di rumah-rumahan penawar terik

perlu pergi ke toilet? adaaaaa!

perlu pergi ke toilet? adaaaaa!

payungkuuuuuu!!! si pinkitty ini masih menemani ketika itu :')

(alm) payungkuuuuuu!!! si pinkitty ini masih menemani ketika itu :’)

pemirsa, sayang sekali jalan-jalan kita kali iniga akan lebih dari sini :P berhubung sungguh tak kuat menghadapi terik yang super dahsyat :D tapi seenggaknya tuh si super tree nya keliatan kaaaan :P

pemirsa, sayang sekali jalan-jalan kita kali ini ga akan lebih dari sini😛 berhubung sungguh tak kuat menghadapi terik yang super dahsyat😀 tapi seenggaknya tuh si super tree nya keliatan kaaaan😛

seenggaknya ada yang dapet foto bareng supertree nya :D

seenggaknya juga ada yang dapet foto bareng supertree nya😀

gak jauh ke marina bay sands hotel

dari sini gak jauh ke marina bay sands hotel

jadi kesitu tuh arahnya klo mau naik-naik ke super tree,,

jadi kesitu tuh arahnya klo mau naik-naik ke super tree,,

panas dahaga,, jadi diputuskan untuk beli air lalu mengadem ke mall sana😛

coconut drink,,dimanapun, klo ada air kelapa, suami pasti milih air kelapa ckckck

coconut drink,,dimanapun, klo ada air kelapa, suami pasti milih air kelapa ckckck

menujuuu the shoppes!1 horeeeee sebentar lagi mengadem

menujuuu the shoppes!! horeeeee sebentar lagi mengadem

jadi ini adalah jembatan yang menghubungkan garden by the bay dengan the shoppes

jadi ini adalah jembatan yang menghubungkan garden by the bay dengan the shoppes

ujungnya udah kliataaan, horeeee,, beberapa saat lagi adeem! sebenernya di jembatan ini banyak tempat duduknya, klo lagi gak terik kayaknya enak juga duduk2 dimari

ujungnya udah kliataaan, horeeee,, beberapa saat lagi adeem! sebenernya di jembatan ini banyak tempat duduknya, klo lagi gak terik kayaknya enak juga duduk2 dimari,, tapi ya berhubung kondisi cuaca tidak memungkinkan untuk duduk santai disitu jadi kita mau ngadem duluuu yaaa,,byeeee all!

for further information please click this link : gardensbythebay.com.sg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s