Bra Extender

ternyata saya baru sadar klo benda yang namanya bra extender ini exist sodara-sodara,, pertama tau si doi ini gara-gara baca majalah,, yesss bener banget itu orang-orang bilang, buku adalah jendela dunia,,

waktu baca-baca tentang common things yang biasanya orang beli ketika masa pertumbuhan, salah satunya si bra extender ini,, dan saya baru merasa membutuhkannya ketika saya udah gak lagi langsing singset (tapi tetep dong mirip cover girl). Kembali ke benda tadi, yaitu bra extender,, kamu tau kan bra itu apa? kalo kamu wanita, kamu pasti tau deh,, klo kamu cowok, pasti juga tau lah jehehe,, nah klo extender? dari arti kata juga udah cukup menjelaskan, ya yang buat meng-extend,,

51JJW900FYL._SX300_

kayak gini lah rupanya

jadi untuk bisa bernafas dengan lega, saya membutuhkan si benda mini ini,, karena dengan si kecil mungil ini, bra lama saya masih bisa terpakai dengan catatan si wire di cup nya saya copotin😛

maka dimulailah perburuan si bra extender ini, karena saat ini si saya masih di negara singa jadi gak tau ya mesti cari kemana (gak kayak klo di bandung atao di jakarta, kayaknya nyari gituan semudah bikin indomie goreng) jadi saya tanya om google dulu😀

ternyata jawabannya, common place, macem dept store takashimaya sama tangs,, terus berangkatlah saya kesana yaaa,, pertama mampir ke tangs dulu, keliling-keliling, si suami yang kayaknya gak betah berada di lautan pakaian dalam wanita itu nyuruh-nyuruh tanya langsung ke mba-mba nya. tapi si saya gak mau, soalnya klo udah nanya terus ada, jadinya kan kepaksa mesti beli (maklum saya orangnya gak enakan, dan gak bisa nolak, apalagi klo si mba2nya jago banget nyuruh belinya) padahal kan saya masih dalam tahapan mau beli banget tapi mau yang murah banget😛 akhirya nemu tuh yaaa, harganya 12 koma sekian sgd buat 3 pieces dengan merk entah apa. saya pikirrr ihhh mahaaaaallll!! om google bilang dapet kok 2,50 sgd

akhirnya melangkah lagi ke takashimaya, walau sebenernya tangs-takashimaya itu dekettt,, tapi si saya yang sekarang ini energi nya sungguh sedikit,, jadi mesti duduk berkali-kali istirahatin si kaki jenjang😛 sampe akhirnya ketemu bagian kewanitaan di takashimaya, ternyataaa harganya 7 koma sekiaann untuk sebiji doaang,, ada beberapa merk sih dan jahitannya lebih rapi daripada yang di tangs,, tapi tetep ajaa yaa cuma buat bra lama saya yang utul-utul rasanya gak ridho😛 mending yang 12 buat 3 biji tadi di tangs,, terus tapi mau balik ke tangs rasanya kok cape banget yaa😛 tiba-tiba saya keingetaaann, kenapa ga beli di toko underware yang kecil-kecil di ang mo kio central,, mesti adaaa deehhh,, mana sejalan pulang lagii,,

ternyata adaaa sodara-sodaraaa,, dan muraaahh,, cuma 3 koma sekian buat dua biji extender,,jihihihihi senangnya bukan kepalang,, kamu tau kaaan gimana rasanya mendapatkan yang dipengenin dengan harga yang superrr murahhhhhh dan berasa menang aja berhasil beli dengan harga murah jauh dari yang diawal-awal😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s