sky 100

kepengen liat hongkong dari atas?

caranya adalah bertandang ke sky 100😀

sky 100 itu adalah lantai 100 dari Elements Shopping Mall yang sengaja dibuat untuk orang-orang yang pengen liat hongkong dari ketinggian.

begimana cara kemari? cukup gampang kok mencapainya, tinggal naik MTR aja sampe Kowloon Station terus ambil exit C

ini pintu luarnya

ini pintu luarnya

jangan lupa beli tiket dulu yaaa

jangan lupa beli tiket dulu yaaa

klo udah dapet tiketnya,,bisa scan barcodedi gate terus menuju lift yang akan mengantarkan kita ke lantai 100!😀

sebelum naik lift

sebelum naik lift

bagian atas lift nya didesain seperti langit biru berawan,, dengan angka-angkayang berubah dengan cepat,,yes yes angka-angka itu adalah angka lantai yang sedang kita lewati

bagian atas lift nya didesain seperti langit biru berawan,, dengan angka-angkayang berubah dengan cepat,,yes yes angka-angka itu adalah angka lantai yang sedang kita lewati

ini dalem lift nya

ini dalem lift nya

sampaaaii di atass

sampaaaii di atass

IMG_3198

lantai ini dikelilingi kaca besar-besar,,jadi bener2 bisa liat hongkong

sisi lain

sisi lain

jendela kacanya ada yang di lukis-lukis dengan lucu

jendela kacanya ada yang di lukis-lukis dengan lucu

berdasarkan gambar ini,, sky 100 hongkong ini adalah gedung tertinggi urutan ke 4 di dunia

berdasarkan gambar ini,, sky 100 hongkong ini adalah gedung tertinggi urutan ke 4 di dunia

another view

another view

itu si tunnel

itu si tunnel

disini juga disediain teropong digital,, tapi mesti masukin uang dulu baru dia bisa dipake :P

disini juga disediain teropong digital,, tapi mesti masukin uang dulu baru dia bisa dipake😛

kayak gini situasi di dalem sky 100

kayak gini situasi di dalem sky 100

dsini juga ada toko souvenirnya buat yang kepingin membeli sesuatu

dsini juga ada toko souvenirnya buat yang kepingin membeli sesuatu

dan ini adalah keluarganya sky 100,, sebelum kita berpisah,, mari berdadah-dadah dulu sama mereka:P

dan ini adalah keluarganya sky 100,, sebelum kita berpisah,, mari berdadah-dadah dulu sama mereka:P

http://www.sky100.com.hk/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s