Mc Donalds Hongkong

Kalo urusan makan yang paliiiingg mudaaahh klo lagi di kota orang adalah memilih fast food. Maka untuk sarapan di Hongkong ini kita melipir ke McD dan memesan menu breakfast.

nyumm memang fast food itu enak :9

nyumm memang fast food itu enak :9

super lengkap dan kenyaaang,, tapi-tapi ternyataaa katanya McD Hongkong ga berlabel halal,,ow owww,, ahaha gimana ini semua sudah tertelan dengan sempurna.. kalo di Singapura kan McD nya ada label halal nya,, emang sih kita ga merhatiin ini ada label halalnya apa ngga, mudah-mudahaaan Mcd Hongkong ga halal hanya gosip belaka, amiinn,, karena sungguuuhh kita ga tauuu

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s