Paris Est Lafayette

hotel hotelll,, dimanakah saya dan suami akan menginap…

karena untuk pengurusan visa, kita membutuhkan tanda booking hotel,, jadi saya memesan hotel di Paris melalui travel agen,,

saya minta hotel yang nyaman dan ga jauh dari Gare Du Nord (stasiun kereta).. maka jadilah kita dibooking0kan Paris Est Lafayette

ini tampak depannya

ini tampak depannya

hotel ini mungil tapi imut-imut,, saya puas dengan pilihannya si mba-mba travel agen..

suasananya Paris banget😛 lobby nya ga terlalu besar,, tapi sangat comfy dan warm,, majalah-majalah paris dan brosur-brosur museum sangat lengkap dan ditata dengan manis disana..

ada satu juga yang unik,, lift nya,, hehe,, kayak kulkas kecil,, pake pintu gitu (awal-awal pasti ga akan ngira kalo itu lift) dan cuma muat 2-3 orang doang,, tapi its working😀

bagaimana dengan kamar, yang pertama pasti saya lihat adalah kamar mandi,, kamar mandinya sangat bersih, serba putih..

kamarnya walau tidak terlalu luas, tapi saya rasa cukup.. karena toh kita juga bukan mau jalan-jalan di kamar,,

selain itu view dari window nya juga oke kok (kebeneran dapet yang street view)

DSCF0729

Lalu, apalagi yang seru dari hotel ini,,,, tentu sajaa breakfast time!!!

salah satu sisi tempat makanan

salah satu sisi tempat makanan

tempat untuk makannya tidak terlalu luas, tapi sangat nyaman.. dan pilihan makanannyaaaa waaaaaa,, sangat eropa sekali (yaiyalah ya)

ada berbagai macam roti (yang semuaanyaa enakkk, hampir saya dan suami coba semua :P) berbagai macam jam dan butter,, cereal,, yoghurt,, juice,, milk,, berbagai macam ham,, dan yang paling menariiikk adalaaaaaaaahhhh berbagai macam cheese!!!! aaahhhhhhhhhh ini lezaaaattt semuaaaaaaaaaa,,rasa-rasanya ingin berlama-lama disini😛

makanannkuuu!! cuma satu piring yaaa,, (kalo suamiku, sampe dua piring :P)

makanannkuuu!! cuma satu piring yaaa,, (kalo suamiku, sampe dua piring :P)

Foto berdua dulu sebelum selesai makan :D

Foto berdua dulu sebelum selesai makan😀

setelah kenyaaaanggg,, waaktunya berangkat berjalan-jalan… mariiii kitalihat-lihat sekitaran hotel

Ikut parkir di parkiran sepeda :P

Ikut parkir di parkiran sepeda😛

Street view

Street view

another street view

another street view

Melipir sedikit ke toilet

Melipir sedikit ke toilet

hehehe okkeee reader,, toilet ini mengakhiri perjumpaan kita kali ini😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s