Chinese Garden

bosankah berjalan-jalan di mall? yuk ikut saya jalan-jalan ke Chinese Garden

untuk menuju ke Chinese Garden ini, cukup naik MRT dan berhenti di MRT Chinese Garden (sangat mudah diingat bukan)

enaknya jalan-jalan kesini itu pagi-pagi atau sore-sore biar gak kepanasan😀

dari MRT udah keliatan hamparan hijau menuju Chinese Garden

dari MRT udah keliatan hamparan hijau menuju Chinese Garden

OLYMPUS DIGITAL CAMERAChinese Garden itu sungguh luas, dan tempatnya enak buat piknik.. jadi saya dan suami memutuskan membeli jajan Mr Bean yang ada di MRT ini buat dibawa dan dimakan disana nanti.

lihat atap stasiun MRT ini, bergaya chinese,, cocok sekali dengan namanya

lihat atap stasiun MRT ini, bergaya chinese,, cocok sekali dengan namanya

sebelum masuk ke garden, di sebelah kiri ada lapangan yangsuper luasss,, banyak orangbermain disana kalo sore-sore

sebelum masuk ke garden, di sebelah kiri ada lapangan yangsuper luasss,, banyak orangbermain disana kalo sore-sore

mari masuukkkk

mari masuukkkk

ini dia map nya,, jadi kalian bisa tentukan dulu mau ke arah mana sebelum menyasar-nyasar di dalam :P

ini dia map nya,, jadi kalian bisa tentukan dulu mau ke arah mana sebelum menyasar-nyasar di dalam😛

yuk kita mulai jalan-jalan😀

berasa lagi di china :P

berasa lagi di china😛

O

ini koi pond nya,, bagus yaaa

ini koi pond nya,, bagus yaaa

disamping-samping jembatan batu ini ada banyak kura-kura kecil yang berenang-renang

disamping-samping jembatan batu ini ada banyak kura-kura kecil yang berenang-renang

jembatan batu ini sangat dekat sekali dengan museum kura-kura, lihat post saya yang tentang museum kura-kura disini kalo kamu pengen tau kaya apa si museum itu😀

bangunan lainnya yang masih bernuansa ke-cina-cina-an

bangunan lainnya yang masih bernuansa ke-cina-cina-an

dari sini kita bisa liat satu bentukan semacam danau

dari sini kita bisa liat satu bentukan semacam danau

benteng yang kayak di film-film china :P

benteng yang kayak di film-film china😛

di samping-samping jembatan ini lah banyak sekali tempat duduk., asik sekali buat mencamil-camil makanan sambil menikmati pemandangan (tapi inget! buang sampah pada tempatnya yaa)

di samping-samping jembatan ini lah banyak sekali tempat duduk., asik sekali buat mencamil-camil makanan sambil menikmati pemandangan (tapi inget! buang sampah pada tempatnya yaa)

okkee sepertinya sekian foto-foto yang bisa saya share disini,, ayok sini jalan-jalan ke Chinese Garden Singapura kalo mau lihat semua, karena saya ga bisa masukin semua yang menarik di post ini😛

2 thoughts on “Chinese Garden

  1. Thanks for sharing the article, mei nanti aku ke Singapore, jadi ada referensi hehe, boleh tau HTMnya berapa? Katanya dpnnya free tp ada bbrp yg bayar ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s