Chocolate Lava Cake

Kemarinan lagi kepengeeeeeenn banget chocolate lava cake kaya di dozo resto, yang cake luarnya super lembuttt dan dalemnya super melting..

si suami nan baik sekali mengoogling dimana bisa beli kue itu, sebenernya ga apa sih ga yang enak2 banget juga, tapi klo ada yang enak ya ga nolak juga nyihihihi,,

berhubung routenya abis dari sentosa island, ya pengennye siiihh beli di vivo city biar sekalian lewat gitu. Berdasarkan hasil googling bakerzin jual, uhiy itu senangnya bukan kepalang… taunyaaaa jreng jrenggggg tokonya belom buka!! nyehh, masih di permak2 gitu *bete

sudah agak malas membayangkan mesti ke orchard,, ahhh not in the mood buat jalan-jalan lagi,, tapi tiba2 si suami bilang,ada di beardpapa,, horehore, artinya bisa beli di mall nex serangoon yang super deket ke rumah dan memang kita lewatin nanti..

jem jem jem menuju nex, nyari nyari dimana si beardpapa, akhirnya ketemu, dia menyumpil di tengah2 kios-kios.. dengan gempita si suami memesan lava cake, dan dengan lantang pula si penjual bilang, sold out!argggggghhhh!!!! kesallll sekaliiii,, sudah bersungut2 si saya minta pulang aja *semacam pundung dan malas

terus si suami bilang, katanya di resto2 jepang yang baru-baru itu ada jual tapi ga tau ada tiap hari apa ngga. fyi mall nex itu agak gede, jadi aga2 males jalannya sebenernya, tapi yaa ga apalah nanggung juga udah disana kan, sampelah kita ke Kabe No Ana. Untung kita pinter, sebelum masuk nanya dulu lava cake nya ada ga. si mba2 yang pake baju jepang-jepangan nanya dulu kedalem, gak lama dia balik terus bilang lava cake nya still available, horaaayyy..

akhirnyaaaaa kita beli chocolate lava cake,, untungg sebelum gragas makan, saya inget buat foto dulu. disajikan dengan cantik, mau liat? mau liat?

P1020054

cantikkk kaaaaannn,, di ice creamnya ada strawberry nya, terus dikasi semacem cracker yang mirip croissant…

udah ditatanya cantik, terus pas dipotong…. bener2 melting looohh,, ahhh senangnyaaaa… enak sekaliii

harga satu chocolate lava cake ini SGD 7.90 (exclude GST)

ahah senang sekali, terimakasi kabe no ana, terimakasih suami :*

Kabe No Ana

Serangoon NEX

23 Serangoon Central #B1-80 Singapore 556083

Tel 66348024

Fax 66348204

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s