Ke IKEA by bus

Biasanya saya ke IKEA Tampines by MRT terus nunggu shuttle bus disana yang bawa kita direct ke lokasi IKEA-Courts-Giant, tapi dari rumah ke Tampines MRT itu lumayan juga, terus yang lebih ngemalesin lagi adalah menunggu shuttle nya itu loooohh lumayannn lama.

Nah, kata si suami klo naek bus itu ada yang routenya lebih dekeeett sekali dari rumah. jadilah kita coba naik bus dengan route yang gosipnya terdekat itu (kita pernah juga sih nik bus tp routenya aga kurang oke yang berdampak mesti jalan agak jauh). kamu lagi sibuk ga readers? klo lagi gak sibuk, yuks ikut saya jalan2 hehe Dari belakang rumah, kita naik bus 43 dulu menuju bus stop buangkok stn

kita duduk di kursi paling belakang

setelah beberapa saat celingak celinguk sambil ngeliatin nama-nama bus stop dan mengira-ngira berapa lama lagi sampe ke bus stop buangkok stn, akhirnya we made it!!

cuma bus 27 sm 43 ternyata yang lewat bus stop ini

sesuai namanya,bus stop ini berenti tepat di pintu masuk mrt Buangkok Stn (nih dibawah ada foto si suami sedang bergaya di depannya. Ini bukan disengaja sih, kebeneran dia mesti top up ez link cardnya jadi ya sekalian aja saya suruh bergaya dikit :P)

si suami yang pk baju garis2 yaa bukan yang pake baju ungu

si suami yang pk baju garis2 yaa bukan yang pake baju ungu

Bus stop ini ga kaya bus stop biasa, agak bagusan, putih-putih cantik gimana gitu atapnya dipadu sama kursi hitam yang bikin kontras nan lucu

P1010256

Terus kita duduk-duduk asyik dulu nunggu bus 27 dateng. setelah bus 27 nya dateng, duduk-duduk asyik kita pindah kedalem bus dan siap-siap turun di bus stop aft TPE

IKEA nya persiiiss di belakang bus stop ini

P1010266

dari bus stop kita tinggal naik ke semacem tangga atau jembatan

P1010264

P1010269

suami mencari kesibukan bermain handphone daripada mati gaya nungguin si istri yang lama banget foto2

hihihi akhirnya sampai jugaaa! lihat lihat di sebelah kiri ada IKEA sama courts

P1010271

dan disebelah kanan ada Giant

P1010272

Baiklaaaahhhh terimakasihhh telah menemani saya berjala-jalan, see youu soon *smooch*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s