Label Nama

HOREEEE!!,, undangan udah jadi!! (*masalah sisa undangan yang masih kurang akibat kelalaian si tukang undangan mari kita kesampingkan sejenak**)

next step adalah bikin label nama buat ditempel di mukadimah si undangan

ini adalah contoh label nya …………..

(*I wish…*) iyaa iyaaa saya ngaku dehh bukan itu labelnya,,

labelnya yg putih polos bersih sederhana ga ada apa2nya kosong

eh bentar mundur dikit, sebelon kesitu ada baiknya bikin list nama yang mau dikasi undangan dulu,,

**pikir

**pikir

**berpikir

**…

**…..

**….zzzZZZZZzzzzz  (yeeh si saya malah ketiduran waktu lagi bikin list –> dont u ever do it with pillow and blanket around !!)

—————————————-

di skip aja langsung,,ceritanya uda beres lah si list nya,, langkah kedua adalah ngetik namanya di label,,

kadang kemajuan teknologi ini malah menyulitkan,, bayangkan, klo masih jamannya mesin tik yang harus diteken pk tenaga ibu melahirkan, tinggal masukin aja tuh si label ke mesin,,trrrtttt trrrrttt diputer terus di tulis deh,, very easy,, tapi yaa begitu, font nya yaa font yang dr jarak 1 meter aja orang uda bisa tebak klo itu make mesih ketok,,

singkat cerita, karena merasa pintar, si aku meng googling lah label 103,, jengjreeeng banyak sekali keluar,,oooowwwwhhh hidungku pun berasa semakin besar karena bangga,, “ah ternyata gampang”–> kesombongan memang selalu membawa kesialan –> setelah diikuti semua tata cara, mulai lah di print si label 103 itu,,

hasilnya…

ooohh sunggguuuuuhhh,, klo tinta ini adalah mobil di jalan tol, dan label ini adalah batas jalan,, sudah jelas bakal dkasi surat tilang berlembar2 sm polisi,, **ternyata semua tidak semudah keliatannya,, jd hrs dicoret,,di kira2,, di print ulang,,dari 10 sheet yang berhasil lumayan kepake cuma 4 sheet,, graauukkkkss,,

jadi pemirsa,, apabila ada kesalahan nama,, kecoret2 tinta dikit,, ada bercak tinta sedikit,, atau miring2 dikit,, mohon dimaklumi yaaaaa,,

ive tried my best😀

4 thoughts on “Label Nama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s