Kedai 21

ini kedai 21 namanya,, letaknya di magelang tentunyaaa,, tepatnya di sebelahnya Giant,,

alamat nya di Jl Tidar No 21 (yess you know why the name is kedai 21 =DD)

 

Lets go inside!!!

Lumayan kan yaaaa,, ini di pinggir jalan banget looohh,, banyak angkot yang lewat sini,, jalur 2, 10, 6, 3, 7 dll

Liat lebih detail yuk?

klo mau duduk di kursi ujung kaya gini nih meja kursinya:

dalemnya kaya gini nih,, emang ga gede sih tempatnya :

kenapa tempat ini masuk ke blog? enak? sebenernya biasa aja sih,, cuma satu alasannya MURAH =D

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s