All about steve

on the journey of life,,just find someone as normal as you,,

All about steve bukan cerita tentang steve,,walo emang ada sih steve nya,,tapi yang utama nya itu sbnernya si Mary,,

Mary itu adalah cewe pinter yang kerjaannya bikinin teka teki silang di majalah,,she is totally smart,,tapi dia aga aneh, dia ga pernah pacaran, ga pernah deket sm org,,smp suatu ketika ibunya ngadain blid date buat dia,,partner blind date nya itu si steve,,

Steve itu good looking, jd mary seneng2 aja,,tp krn mary ga pernah pacaran ato ngjalanin idup normal, dia jd cewe agresif ketika blind date itu, slaen itu dia ngga bisa berenti ngomong, bout crossword, bout everything,,steve jd ngrasa nge date sm ensiklopedia,,akhirnya steve berbasa basi dan pergi ninggalin mary,,

Mary yang polos ini, malah ngejer si steven,,caranya? Mary tau, steven itu kameraman reportase salah satu stasiun berita,,jd mary tinggal cari rau dimana ada berita heboh, dan dsitu pasti ada steve,,

Film ini mungkin judulnya hrsnya all about mary ya hehe,,krn dsini diceritain begimana usaha nya si mary buat datengin steven, walo uda ditolak2 sm steve nya,,uda gt dimanfaatin sm temennya steven (krn dia tau, mary uda ky ensiklopedia berjalan),,kena tornado, jatoh ke lobang tambang,,sampe akhirnya ada suatu kejadian yang merubah pandangan mary,,

if you love someone, set him free. if u have to stalk him, he probably wasn’t yours in the first place.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s