Hello Schoolgirl

film korea lagišŸ˜€

ini tentang dua pasangan,,ceritanya si yun woo (31),,pindah apartemen ke apartemen yang dikelola ibunya soo young,,soo young (18) sendiri masi skolah,,lalu karena satu apartemen maka mereka sering ketemu, dan perkenalan diawali dengan soo young minjem dasinya yun woo karena soo young lupa pake dasi sekolahnya,,

pinjem2an dasi, berujung traktir spicy rice cake, lalu maen game boneka,sms2,dan mereka pun jadi deket,,kedeketan mereka itu ngga dsukai oleh ibu soo young (jelas krn beda usia kaya paman sm ponakannya),,tapi karena yun woo adalah tipe orang yang kurang berusaha, alias nrimo jd ketika dilarang, si yun woo pasrah, ngga usaha dan ngejauhin soo young,,

pasangan kedua (gambar bawah klo di covernya) adalah temennya yun woo, yaitu sook (22),,sook ketemu ha kyung(25) di stasiun,,sook semangat 45 usaha biar kenal sama ha kyung, tapi ha kung dingin sedingin2nya,,ha kyung kaya ga punya ketertarikan sm cowo (yang ternyata disebabkan masa lalunya),,tapi sook ga mnyerah (beda sama si yun woo),,eh si sook ini kliatan aga gendut klo di film nya, tapi klo di covernya kok ga kliatan yaa (**intermezzo hehe**)

maka dimulailah konflik cinta2an sederhana ini,,ceritanya bener2 sederhana, ringan, dengan inti perjuangan dan kpercayaan ,,jadi bagaimana akhirnya? selamat menontonšŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s