A beautiful mind

waww gw baru nonton film ini (hehe telat banget)

pantesaaaann orang2 pada bilang film ini bagus, emang bagussss bangeeeettt,, a beautiful movie,,

cerita tentang john nash ahli matematika yang menderita schizophrenia,,

perjuangan2 si John ngatasin penyakitnya bikin sedih,, tapi keren abis,,

apalagi si istrinya, waw bener great wife, hebat banget sabar nemenin n jagain suami nya,,padahal sempet stres ga tau harus ngapain,,

memang film yang wajib di tonton ini,,

John: But how do you know for sure?
Charles: Nothing’s ever for sure, John. That’s the only sure thing I do know.

omong2 tentang schizoprenia,, ini ada blog yang nyeritain tentang schizophrenia dan hasil wawancaranya dengan seseorang yang dipanggil schizo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s