Pasta de Waraku

mau coba macem2 pasta?

ini salah satu tempat yang nyajiin macem2,,

awalnya sih gw tertarik gara2 diluarnya banyak dummy2 makanannya,,kaya gini

lucuuuu kannn,,jadi menarikk untuk masuk uehehehe,,

maka dipesan lah beberapa jenis makanan dimana judul2 makanannya gw lupa

diantaranya adalah ini (namanya lupa,,tapi ini enak)

lalu pastanya

ini pasta apa gitu pokony ada unagi nya

klo yang ini pasta yang ada beefnya sm ada egg nya,,kliatan kan tuh ada dua2nya mnyembul2

piringnya emang gede,jadi keliatannya makanannya dikit,,padahal sebenernya ngga dikit kok,,rasanya enak,,ngga basah pastanya, tapi bumbunya kerasa,,

tapi yang gw suka sih ice cream nya hehe enakk soalnya ada bulir2nya hehe,,cumaa harga2nya lumayanann juga hehe,,

klo mau coba Pasta de Waraku ini bisa dateng ke tempat2 kaya mall anggrek ato PIM,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s