Kumis pada cewe

Lagi browsing2,,nemu sesuatu yang menarik yaitu tentang kumis pada cewe,,karena gw termasuk salah satu diantaranya, jadi gw baca de,,

Jadi ternyata katany bulu halus yang timbul itu namanya hirsuitisme (dr bahasa yunani yang artinya rambut),,penyebabnya itu tingginya kadar hormon pria ato hormon androgen dalem tubuh,,

Cewe yang kadar androgennya t inggi biasanya punya ciri2, tumbuh ‘kumis’, bulu dskitar dada, perut dan wajah. Hirsuitisme juga bisa nyebabin Polystic Ovary Sindrome (POS), yaitu terganggunya proses ovulasi yang nyebabin seseorang sulit hamil.

Biasanya terapinya ya dikasi obat buat nurunin androgen, tapi katany ad kabar dr yunani, ada penelitian klo minum teh yang mengandung mint dua kali sehari efektif ngurangin hormon laki-laki (makanya juga mint katanya bisa ngurangin libido pada pria),,

Ada kah yang mau mencoba nya?😀

Sumber: http://ariekanayakirana.wordpress.com/2007/02/21/fungsi-teh/

6 thoughts on “Kumis pada cewe

  1. aku bangetttt… ihh sebelll!!! kumisan kaya lele.. trus di perut juga ada deh masa.. udah kaya orang india.. wekkk! ehh tapi tipis yaaa.. hohoho

  2. menurut gw seh fine2 aja, malah ada yang berpendapat kalo cew sedikit berbulu itu adalah cew yang liar di ranjang. so hanya pria-pria super jantan lah yang mampu memberikan kepuasan pada wanita-wanita seperti ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s