Plants vs Zombies

plants vs zombie

GAME SERUUUUUU !!!

genre : action-strategy

ini game buatannya Pop Cap,,seruuu abisss,,

jadi ceritanya tentang zombie2 yang nyerang ke rumah,,

nah kita bertugas ngejaga rumah pake taneman,,

ada macem2 jenis taneman,,masing2 punya fungsi beda,,

ada taneman yang bisa jadi bom,,dan lucu nya waktu meledak bunyinya itu ‘SPUDOW!!”😀

zombie nya juga macem2 dengan kekuatan yang beda2,,

jadi kita bikin strategi gimana cara ngelawan zombie2 itu dengan taneman yang kita pilih,,

game

ini screenshot nya,,lucuuu kan gambarnya,,jadi semangat maennya juga,,jadi ga bisa berenti2,,

alhamdulillah adventure nya udah tamat,, tinggal yang survivor,,jadi aga bisa brenti maennya hehe,,

yang lucu lagi,,di akhir klo kita uda tamat maen adventure nya,,si zombie nya ngomong,,aga lupa c,,pokonya mereka ngaku uda kalah,,ngga akan ganggu lagu untuk saat ini,,mereka cuma mau ngajakin kita buat bikin video musik bareng,,

terus munculah video clip dimana zombie2 sama sun flower pada nyanyi dengan macem2 gaya ga penting,,

lucuuu bangetttt,,heuheuheuh

zombies

6 thoughts on “Plants vs Zombies

    • caranya pake snag it aja,,,sambil maen sambil di copy yang mau diambilnya,,tinggal pilih yang mau di copy nya aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s