Suatu jumat di malam hari (alias jumat malam ^^)

Hari ini smua orang rumah ke jkt,,gw tinggal sendiri,,pulang kampus gw mampir dulu di supermarket buat beli bahan2 makanan,,

Nyampe rumah, di perempatan jalan si kinci uda nungguin,,trus gw panggil,,jd gw ama kinci berjalan beriringan pulang bareng ke rumah,,

Gw buka konci pager,,si kinci nungguin di  pinggir,,

Gw buka konci pintu,,si kinci duduk nungguin,,

(**Gw kaya sahabat dekat yah sm si kinci😀 **)

Akhirnya masuk lah ke rumah,,kosong melompong,,langsuuung gw ajak si kinci masuk =D

Langsung gw ambil nasi sama wiskas,,terus gw kasi kinci makan,,

Dasar kucing tambun,,makanan abis dalam 5 menit,,

Terus dia keliaran dalem rumah,,feels like home bngt lah,,ini sebenernya terlarang,,nyokap ngga pernah ngebolehin kinci masuk rumah,,tapiii kan ini beda, gw sendirian bngt di rumah, gpp kn jdnya ditemenin kinci =D

Tp gw takut dia pup juga c,,jdnya gw keluarin lagi,,tapi begitu dikeluarin, si kinci nangis2 (masi pengen di dalem,,masi pengen maen2 dia),,si kinci berdiri terus depan pintu,,ksian banget dengernya,,

Terus gw ngsms,,ceritanya mau cerita ksian si kinci,,gini isi smsna:

Si kinci nangis pengen masuk,,gr2 td aku masukin bntr (wahaha klo si mamah tau kinci aku masukin, bisa murka)

Message sent

TAPI,,!! ARGHHH!!

Gw kirim ke nyokapppppp,,ada yang salah sm tangan gw kyny,,

Panik,, panik,, panik,,

Gw cari2 tombol power hp (biasanya klo hp ny di shut down sms nya jd masuk  outbox),,tapii mendadak gw lupa dimana tombol power,,smp akhirny tu tombol ketemu juga,,ehhh bagean uda gw pencet, bukannya gw pilih shut down,,malah pilih mindahin profil jd outdoor,,paraaaaaahhhh,,

Tiba2,,ada report

MESSAGE DELIVERED!!!

Aaaaaaggghhh gimana iniii,,

Mampus mampus mampus mampus gw,,,

Nittt nitttttt nitttttttttttttt (**ada sms masuk**)

Dari nyokap gw dooonkkk,,isinya :

“Mba sayang ku. Awas ya kali kinci d mskin lg! nanti kencing!”

Hahahhahahha mampusss gw,,ternyata sms nya nyampeeeeee,,

Beberapa saat kemudian ada bunyi lagi

Nitt nittttttttttt nitttttttttttttt (**sms lagi**)

Dari ade gw,,dan isinya Cuma satu kata

“PINTAR!!”

Dia ngeledek kakak sendiri,,siyalan siyalan!!

Hhahahaha blom abis gw kalimpungan gr2 kejahatan gw ketauan,,

Nittt nitttttttt nittttttttttt (**lagi2 ada sms**)

Bokap gw : “mba kalau Koko datang nggak usah di bukain pintu nanti susah lagi biar diluar aja”

Gw langsung ngakak,,astagaaaa lg ‘abis’ gr2 si kinci,,ini bokap malah ngomongin kucingnya lagi,,mana nulis koko nya pake huruf awal gede lg,,kaya ngomongin orang aja hahahaa

Ps: koko adalah kucing kesayangan bokap gw,,kalo kinci biasanya pulang bareng gw,,klo koko pulang bareng bokap gw,,jam malam,,terus biasanya langsung digendong sm bokap,,dimasukin garasi dsuruh tidur sm makan,,besok pagi berangkat bareng lg sm bokap,,mereka layaknya sahabat sejati yang tak berbelah,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s