3 Pigs and a Baby

Di film ini Cuma ada 3 macem binatang aja,,yaitu babi, serigala, sama sapi,,skrg gw kenalin satu2 ya,,

PIG

Babi dsini Cuma ada 3 ekor,,mereka sodaraan,,masing2 punya rumah sendiri2,,babi 1 rumahnya dari bambu2,,babi 2 rumahnya ky rumah panggung (babi 2 hobi banget maen game),,babi 3 adalah bai paling pinter diantara dua babi lainnya (paling tua juga kayanya), babi 3 rumahnya paling kuat, dibuat dari tembok batu,,

WOLF

Serigala dsini jadi pemangsa babi, mereka punya organisasi dg misi utama nangkep babi2 (**misi nya dangkal bange ya**),,mereka ngancurin rumah babi 1, dan babi 2 dg cara niup sampe smua rumahnya terbang (gw baru tau kalo serigala punya kekuatan tiupan yang hebat,, is that for real?),,tapi karena rumah babi 3 dr batu jd 3 babi itu selamet, karena batu kan ngga bisa ditiup,,

COW

Sapi dsini adalah kontraktor bangunan (sapina betina semua kayany),,jd mereka yang ngebangun ulang rumah dua babi yang ancur,,tapiiii kerja merekaaa lamaaa banget, soalnya dalam sehari bisa coffe break berkali2,,alesannya? Karena sapi punya 4 perut katanya, jd hrs makan terus,,

 1

 Nah, karena recana pertama serigala (baca: tiup2an rumah) gagal, mereka langsung bikin rencana kedua yang brilian (**mereka sendiri yang nyebut rencana ini brilian**), yaitu mereka bakalan nyelundupin serigala ke rumah babi (**terdengar mantap bukan?**),,caranya?mereka naro bayi serigala di pintu babi, terus tunggu dia gede,,nti klo uda gede suruh naro kunci pintu nya di luar rumah biar serigala2 bisa masuk(**’pinter’ banget kan serigala? betapa lama nya waktu yang dibutuhkan untuk merealisasikan rencana ini,,Cuma buat dapetin kunci rumah doankk heghegheg,,**)

Dan tadaaa,,jadilah seekor bayi serigala ditaro depan pintu babi, babi yang bodoh2 itu langsung ngadopsi si bayi, dan ngasi nama dia ‘Lucky’,,

Bayi itu diperlakukan layaknya babi, dikasi makanan babi (**yang pasti si lucky g a mau**),,disekolahin di sekolah babi dan dianggap babi yang buruk rupa sama temen2nnya karena bentuk nya aneh(**yaiyalah jelas,,wong dia serigala**),,

 

2

 

 Smakin gede si lucky smakin ky serigala gt juga kelakuannya,,sampe suatu saat si lucky ketemu serigala2 jahat dan mule di masukin pikiran2 jahat, kaya diajarin bagian2 daging yang ada di badan babi, makanan apa aja yang bisa diolah dr babi,,sampe lagu RnB yang liriknya Cuma “eat a pig,,eat a pig,,”dsitu juga lucky baru tau klo dia itu serigala,,

Dan mulailah si lucky diperalat,,sampe akhirnya serigala2 itu bisa nangkep 3 babi bapanya lucky,,dimana lucky? Lucky lagi kabur dr rumah gr2 motornya mau dijual sama salah satu bapa babi,,

 3

 

Dan ternyata ikatan anak dan ayah kuat,,walo ngga ada aliran darah,,lucky lah yang akhirnya nyelametin bapa2nya yang bulet2 kaya babi (**hehe bukan kaya, emang mereka babi**),,karena 3 babi bulat itu yang ngebesarin lucky dr bayi sampe gede,, dan buat lucky, babi2 bulat itu adalah keluarganya (**walo nyatanya beda jenis**),,dan akhirnya ditandatangani perjanjian damai antara babi dan serigala,, –tamat–

 

2 thoughts on “3 Pigs and a Baby

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s