Minimax karaoke – movie – lounge

Kemarenan diajakin sm temen karokean,,pertama nyinggah dulu di nav,,taunya kebagean yang set 8,,

Waktu turun, nyoba2 ke minimax, taunya ada yang kosong,,jadilah BBB show disana,,ngga nyangka ada BBB beneran di minimax kan? Hihihi,, BBB itu formasi kita saat itu, 2 cowo n 3 cewe,,

Awal masuk masi cupu, bingung gimana masukin playlistnya,huehuhue,,tapi kita adalah orang2 yang cepat belajar dan cepat mengerti =D jd beberapa menit kemudian langsung lancar,,

Di minimax ga dikasi tv, dia sistemnya pake layar n infocus,,jd gede bngt gambarnya,sambil neleng juga bisa nyanyi nya,,kursinya enak,gede,,tapi aneh, dibelakang kursi yang bentuk L, ada dua kursi, maksudnya buat apa yaaa dua kursi itu,,

Minimax pake sistem penilaian juga, tapi sayangnya gw ga pernah dpt bagus nilainya, suara  gw kebagusan kayanya (**loh?**),,lagu yang kita nyanyiin? Lagu bagus semua lah pastinya,,lagu BBB ngga absen pastinya, masa BBB ngga nyanyi lagu putus-nyambung hehehe,,lagu laennya adalah lagu2 sebangsa peterpan, backstreetboys, j-rocks, st12, wali,sampe doy nya kangen band,,titi kamal juga g absen dr playlist,,betapa highclass nya lagu2 pilihan kita kann,,hehehe,,gw pribadi lbih milih lagu nyampah gt, berhubung suara gw beda2 tipis sama trio kwek2 (**bagusan trio kwek2 c kyny =P**),,list lagu nya emang ga gitu lengkap c, contoh : gw nyari lagu ratih purwasih yang liriknya “yaaang, hujaaann turuuunn lagiii,, dibawahh payunggg hitamm ku berlindunggg ….” Tp ngga  ada d list nya,,**gw ngga diridhoi buat ngancurin speakernya**

sdikit info aja buat yang mau berkunjung ke minimax,,dia bukanya dari jem 10 pagi mpe jem 2 malem,,room nya ada 3 macem,dari yang standard- medium-vip dengan harga 48rb-72rb-114rb,,

Slaen buat karokean, bisa juga nonton disini,,filmnya?ada beberapa film yang dia sediain, kita tinggal milih aja, tapi klo kita mau bawa film sendiri juga bisa (**jd ceritanya numpang tempat doank**), nti filmnya dia masukin dulu ke servernya,,dan tadaaaaa kita bisa langsung nonton,,another place buat nyampah nih,,

Jadi buat yang pengen karokean ato nonton n tertarik ke minimax, bisa dtg langsung ke Dago Plaza 1st floor, Jl Ir.H.Juanda No 61-63,,telfonnya (022) 4222805 (fyi, gw ngga dibayar sama skali sama minimax buat nulis postingan ini, siyal,,heghegheg gapapalah amal abisan abis karokean hati gw yang asalnya kacau berat jd much better)

kumiliki bintang, bukan bintang biasa, ku bisa hapuskan semua dukamu, ku tak akan menghilang, slalu ada dihatimu, memberi bintang hanya untuk cinta…

…and when you keep on believing,,thousand ones can sees by running,,the miracles can do things though can’t do,,

[bukan bintang biasa – BBB]

5 thoughts on “Minimax karaoke – movie – lounge

  1. “Awal masuk masi cupu, bingung gimana masukin playlistnya,huehuhue,,tapi kita adalah orang2 yang cepat belajar dan cepat mengerti =D jd beberapa menit kemudian langsung lancar,,”

    maksuuudd loooo? kitaaa? gw kaleeee
    secara kalian kagak megang apa2 awalnya..
    ampe setres kaleee gw dirusuhin kiri kanan..
    apalagi ama si ridho.. hahaha

  2. Pingback: 197

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s