Yesterday LES VOILA today COUP DE NEUF

25 april kemaren gw sm temen gw bedua malming ke acara ini,,harga tiketnya 15 rebu sajah,,tempatnya di CCF purnawaran,,

tiket

Ni acara dimulei jem 7an malem,,pastinya ngga tepat waktu,,tp ngga parah juga ko ngaretnya msi masuk toleransi,,waktu masuk leher gw di cap sebage tanda cinta, cap nya bulet tp ga jelas gambarnya apa yang pasti ngga sama ama cap masuk dufan jd jangan berpikiran besok paginya langsung mau ke dufan,,

cap

kaga jelas kan bentuk rupanya,,

di entrance nya gw dikasi majalah sister edisi lama (promo kyny),,flyer2,,n sticker,,lumayan bikin kerjaan buat tangan gw bawa2 ntu smua,,

sister

gw terbilang kecepetan masuknya (terlalu bersemangat,,abis begini2an kn terakhir itu jaman sma ehehe),,masih sepi di dalem n AC nya dingin banget,,

sebelom mulei

jem 7 lewat ampir set 8 klo ga sala barulah acara dimule,,dan diawali sm Angsa dan Serigala,,

angsasrigalamereka bawain beberapa lagu,,tp yang paling gw suka adalah lagu yang ada serigala ama angsa nya,,

angsa dan serigala

serigala nya kaku banget pake baju item2 bawa2 balon warna item,,angsa nya warna putih dan nampak ceria soalnya nari2 terus,,mereka berpantomim ria sambil diiringi lagu,,cerita pantomimnya adalah si angsa yang ceria berusaha ngajakin si serigala yang kaku dan murung buat maen bareng,,serigalanya susah banget dideketin,,sang angsa ga berenti2 ngajakin serigala nari,,akhirnya sedikit demi sedikit si serigala ngikutin gerakan angsa, walo masi kaku,,terus angsa nya tiba2 meletusin balon item si serigala,,serigala nya marah,,tp si angsa niupin balon baru yang warnanya merah, warna yang lebih ceria,,terus dia kasih balonnya ke serigala,,dan akhirnya mereka berdua menari2 bahagia, jadi pengorbanan n usaha si angsa ngga sia2,,manisss bukaaaann sang angsaaa =)

abisan angsa n serigala,,ada kuis dulu,,terus gw naek buat jawab pertanyaan n dapet hadiah free langganan sister selama 3 bulan

free langganan

tapi gw aga kecewa sm sisternya,,dia bilang confirmnya cukup ngirim fax uda gt nelfon,,gw uda ngirim fax terus udah nelfon,,ktny mereka mau nelfon balik tp taunya ngga ada kabar sm skali uuuu mengecewakaaannn,,

abis bagi2 hadiah dilanjut dengan cascade

cascade

abis cascade kelar,,dilanjut sm Hollywood Nobody,,vokalisnya baru melahirkan jd dia uda off nyanyi selama 1 tahun,,tapi teuteuupp walo uda off 1 taun suarana ok ga berubah,,tapi sayang mereka ga nyanyiin kiss the pain away =(

hollywood nobody

abis hollywood nobody ada homogenic,,hmmm ternyata vokalis nya juga uda punya anak,,tapi suaranya juga tetep ok,,(**apakah melahirkan membuat suara kita jd ok?**),,menurut gw smua lagu yang mereka bawain BAGUSSS,,tp teuteeuppp lagu pamungkasnya adalah utopia (gw nulis ini sambil dengerin utopia mereka juga jd berasa n keingetan lagi smua2nya waku dsana, it was fun =))

homogenic

terakhir adalah mocca,,tapiiiiiiii gw nya keburu pulang,,,jd waktu homogenic abis,,gw uda dijempyutt ahahaha,,sayang emang,,tapi mu begimana lagi,,tp nya juga gw uda cukup puas ko sama homogenic,,sayang gw ngga ngerekam smua nya,,menyesal di akhir memang tiada gunanyaaa,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s