Akte kelahiran yang ngga jodoh sm kembang api

Gw baru membaca dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat2nya perihal akte kelahiran gw dan mendapatkan suatu fakta,,

Bahwasanya gw itu dilahirin tanggal 28 desember taun 1985 jem 22.30,,

Dari jam lahir gw ude kliatan dr lahir emang gw slalu nyusahin,,

Kebayang ga c nyokap gw malem2 dimana hrsnya dia tidur di kamar di kasur,,eh malah sibuk berojolin gw,,

Bayi yang keluar item manis lagi,,ahahaha ‘manis’nya boong d,,aslinya waktu gw lahir itu item, kurus, dengan rambut tipis yang sewarna ama rambut jagung,,

tapi begitu gw lahir,,bokap gw seneng bukan kepalang kyny,,soalnya yg keluar cetakan bokap gw bngt,,ampe gw disebut kembarannya bokap gw,,karena itu pula asalnya gw mau dikasi nama noni,,yang merupakan gabungan nama bokap n nyokap,,untung aja kaga jd,,klo ngga gw bakalan jd prasasti hidup bukti kisah cinta antara No dan Ni (bukan nama sebenarnya-red) (tp separo dari nama asliny bonyok gw-red lagi)

gw ga ngerti kenapa gw jd cetakan bokap bgini,,klo dibilang gen bokap dominan,,kyny ngga juga, soalnya ade gw kaga item ky gw,,terus bentuk mukanya juga kaga mirip,,die lbih mirip org cina ato korea,,klo dibilang gen bokap cm menurun ke anak cewe,kyny ngga juga,,kk gw mirip ama ade gw,,memang gen gen an ini masih misteri,karena itu juga gw ga niat ngambil kuliah jurusan biologi,,krn pelajaran biologi seinget gw di sma melulu ngurusin kawin2an,,kawin silang lah,,kawin ama tetangga,,kawin sendiri dan kawin2 lainnya yang ga mungkin gw sebutin satu persatu soalnya gw juga uda lupa,,

waktu gw lahir, eyang gw juga ikut sibuk ngeluarin perkakas jaman batu nya yang berupa selembar silsilah,,gr2 itu juga nama gw jadi panjang,,eyang gw ga mikirin betapa susahnya bayi itu ketika nti dia sma, ato smp,,soalnya skrg tiap gw ujian masuk smp,,ato masuk sma,,gw hrs ngitemin buletan2 huruf nya banyak sejumlah huruf yg ada di nama gw,soalnya hrs sesuai dg akte euhhh lamaaa,,dan yang lebih ga adil, sepupu2 gw kaga di beratin sm nama yang ngga2 ini,,kenapaaa bokap gw hrs jd anak sulung di keluarganyaaaa,,

eh panjang juga ya padahal sebenernya c gw Cuma pengen nyeritain jam lahir gw n mau bilang coba aja klo nyokap gw bisa tahan dulu,,kn gw bisa lahir waktu new year’s eve ehehehe,,jd tiap gw ulangtaun dirayain di mana2 pake fireworksss,,uhuiii I love fireworks =)

One thought on “Akte kelahiran yang ngga jodoh sm kembang api

  1. jodoh ma kembang api..?hm..jodoh ma kembang desa sounds better..-jayuzzzz-
    kenalan kenalan..newbie blogger nie..visit my blog yak..hatur nuhun:D…!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s