temen rumah

Gw punya 2 temen rumah,,gw sebut mereka temen rumah gw karena kita dipersatukan oleh posisi rumah,,klo dibayangin rumah kita berjejer,,itu bayangan yang salah banget,,karena bukan itu kenyataannya hehe

Rumah kita masing2 ada di perumahan yang beda2,,ngga bisa dibilang deket banget juga c,,

rumah gw adalah rumah paling strategis😀 soalnya ada di tengah2,,jadinya dsinilah kita suka berkumpul,,

Asal mula perkumpulan ini adalah karena kita bertiga adalah pemuda n pemudi harapan bangsa yang rajin bukan kepalang,,😀

kita rajin belajar bersama,,dimana belajar nya diawal doank,,sisanya bersama2 menyampah,,

untuk konsumsi diserahkan pada nyokap gw,,lg juga mereka berdua ngga rewel klo soal makanan,,nasi ok,,kue ok,,mie ok,,bahkan biskuit bayi pun ok,,pokonya apa aja yang kebeneran ada di rumah bisa dimakan ama mereka,,

karena

ing ngarso sung tulodo ing madya mangun karso dan tepo seliro

yang artinya bisa karena biasa😀 ,,jdnya nyokap gw ngerasa deket secara sepihak sama mereka bedua (**maksudnya ini ke nyokap gw yg pd sendiri :D**),,nyokap gw bilang sm mereka uda ky ke anak ndiri,,

bareng mereka, gw bener2 jd gw,,walo mereka suka ngeledekin gw abis2an,,ngata2in,,ngejailin,,tp semuanya masih dalam kewajaran ko,,

sm mereka juga gw bisa cuek abis2an,,bangun tidur blon gosok gigi,,blon cuci muka,,langsung ngerumpi,,maapin gw aga jorok😀,,abisan gimana lagi masi pagi buta waktu itu😛 (**pagi buta waktu gw loh yaa,,yang artinya jem 7-8 an**)

gw ngerasa ga ada bedany m mereka,,mksdny g pernah ada perbedaan krn gw cewe,,kecuali salah satu dr mereka yang keukeuh banget ngga ngebolehin gw duduk ngangkang di motor klo gw lg make rok,,padahal sebenernya gw bisa ko madep depan klo lg make rok,,gw kn ude ahli😛 tp madep pinggir juga kdg2 asik juga,,pemandangan jd beda ketimbang klo madep depan,,

embat2an makanan,,colong-menyolong minuman,,itu bukan hal yang aneh lagi,,

maybe this is the beauty of friendship😀 (**cieee cieee**)

apapun yang pernah terjadi,,yang bakalan terjadi,,yang sedang terjadi,,two of them will always be my bestfriends,,gw harep c begitu hehehe

lagipula,,mungkin,,this is the best thing that could happened among us,,😛 (**cieeee**)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s