gEnTLeLadY

gentlelady adalah cewe yang menyukai cowo,,setulus hati nya,,tapi dia ga memaksa buat cowo itu stay beside her,,

gentlelady adalah cewe yang memilih untuk pergi buat kebahagiaan cowo yang dia sukai

gentlelady adalah cewe yang dengan gagah berani fallin in love,,dan ketika cowo yang dia pilih tidak memilihnya, dia akan pergi,mundur dan tidak akan pernah memaksa untuk dipilih,,

gentlelady adalah cewe yang memilih untuk mencintai dibanding dicintai,,sesakit apapun mencintai,,dia akan terus mencintai,,

gentlelady adalah cewe pemberani,,walaupun akhirnya hrs pergi, dia pergi untuk cowo itu,,dia pergi dengan semua perasaannya,,dan perasaannya itu dia simpan dalam laci kecil di hatinya,,

gentlelady ga akan peduli walo harus jatuh bangun buat cowo yang dia sukain,,

gentlelady tau apa arti fallin in love,,yaitu jatuh untuk mencintai,,dia tau klo mencintai pasti sakit,,karena dimana2 klo kita jatuh ya pasti sakit😀

hehehe gentlelady adalah kriteria tambahan menurut gw,,based on my experience,,karena gw ngerasa gw bukan lady (**dimana lady adalah a perfect woman) dan gw juga bukan bitch (**ok mungkin gw pernah nglakuin hal2 yang jelek,,tp kan ga selalu),,

gentlelady,,adalah gw,,

gw ketika dulu,,gw yang selalu memilih untuk mencintai dibanding dicintai,,

gw bukan tipe cewe yang bisa diem,,(**pdhl kt temen2 gw c,,cewe itu emang ude kodratnya duduk diam dan menanti,,tp itu bukan gw!!),,gw lebih suka fight,,fight 4 love,,apapun hasilnya,,bertaun2 gw ky gt,,mau sakit kaya apa juga gw jabanin,,macem2 cerita ude gw alemin,,

mkny juga sampe ada temen gw yg bilang,,”kenapa c lo ga pernah mau sm org yg suka sm lo” bukan ga mau,,gw org keras,,gw ga gampang suka sm orang,,gw bukan cewe yang suka sm org yg ngegombalin gw,,gw org yg slalu usaha,,mkny gw juga ga yakin bakal ada yang tahan sama gw,,karena gw suka kabur,,ngilang ato gimana,,klo gw belum yakin,,bukan hal gampang nerima orang,,karena gw terbiasa jd srikandi yang gagah berani hehe,,

tp itu dulu,, kemarenan gw sempet sampe ke titik ‘gw nyerah untuk mencintai’,,dan gw berenti mencintai,,berenti perjuangin semuanya,,dan gw mulai belajar buat dicintai,,gw berenti berjuang,,gw berenti lari,,tp belum sepenuhnya, gw masi belajar,,its not easy at all,,jiwa gw masi jiwa srikandi,,hehe

untuk bisa nulis kita belajar dari bikin garis-titik,,untuk bisa baca kita belajar dari ngenal huruf,nyatuin huruf,,untuk bisa ngitung kita belajar dari ngenal angka,,semua hal diawali dengan belajar,,semua diawali dengan yang sederhana untuk mengenal yang rumit,,dan semua juga butuh waktu,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s