sebersit ingetan

Smalem tiba2 gw mimpi masa lalu,,heu ga gitu bagus mimpinya,,ky ngingetin jaman dulu,,dimana smua mnyenangkan sampe saatnya dia ga ada,,kadang emang ingatan itu ga bisa semuanya ilang yah,,kadang2 bisa ajah muncul,,

waktu bangun, gw duduk di tempat tidur, sambil mikir hmmff masa2 itu,,dia yang kurus bngt,,masi luduk2 nya,,hahaha,, udah lewat itungan tahun,, keadaan sekarang udah beda,, tapi masa2 itu tetep jadi kenangan, mungkin kenangan manis,,mungkin kenangan buruk,,hehehe,,wish u all d best😀

2 thoughts on “sebersit ingetan

  1. kata seseorang, kenangan adalah buat diliat sekali, trus disimpen dalem laci dan ga dibuka2 lagi, lanjutin hidup dan bikin kenangan2 baru..hehe..works well for me..

    cepet sembuh ya..

  2. ooooooo
    kenang2an toh
    .,,,,nikmatin aja
    jgn dilupain,,,semakin dilupain,,semakin gk pernah inget,,,hayatin aja
    tanpa sadar,,semua kenangan itu udah ilang kebawa ombak tsunami aceh taun kapan itu hehe
    semangat jeungsssssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s