Pertanda apa iniii

Kemarenan ntu hari apa yah,,hari rebo lah klo ga sala,,nah dari pagi tu gw ga enak ati mulu bawaannya,,aneh pokonya,,

terus gw mikir,,hum knapa yaaa,,trus gw analisis tuh,,ada beberapa kejadian yang mungkin mksdnya si ga enak ati itu adalah pertanda kejadian itu:

1

mungkinn gara2 gw mu ujian jem 10 pagi dan gw blum blajar sama skali dan bahannya juga blum di print sama skali (**tinta gw abis**),,trus gw nyampe kampus jem 9.45 dan gw berhasil beres nge print n sampe tmpt ujian jem 10 trus gw paling pertama aja gitu yg dtg (tumben bngt,,pdhl biasanya klo kuliah ini gw slalu telat 1 jam,,SELALU),,ehhh tau nya ujiannya take home,,huehuehuheu senang,,jadii apakah ngga enak hati itu pertanda ini?

2

kemungkinan kedua,,waktu gw ngelab,,gw lg ngulek2 matlab sambil nguap berkali2 tiba2 dideketin sm dosen gw,,die bilang ato lebih tepatnya dia nyuruh gw nyiapin laporan penelitian,,trus kn gw Tanya ky apa tu laporan isinya ky apa(**soalny gw blum pernah ni bikin laporan penelitian**),,ehhh dengan spekta nya si dosen bilang,,bikin ja laporan sesuai smua yang ada di kepala gw,,(**terus gw mikir,,dikepala gw ga ada apa2,,gimana doooooooooonk**) ,,ga mungkin kan gw kasi ke si dosen,,kertas dengan judul laporan penelitian trus isinya blank,,nti klo ditanya ama dosennya,,kenapa ini kosong? trus gw jawab,”kan kt bapa suru nulis apa yang ada di kepala,,nah itu pa isi kpala saya”,,jaminan mutu gw langsung dipecat,,

3

kemungkinan ke3,,gw makan siang baru sore2,,jem 4an kyny klo ga sala,,nah ude gt masi dalam keadaan kekenyangan,,eh cowo gw ngajak makan lg,,terus gw makan lagi untuk yang kedua kalinya,,dalam waktu yg berdekatan,,permasalahan ada pada perut,,nah perut gw itu jenis perut yang mudah mengembang dan mengempis,,tapi kapasitasnya ga banyak,,hal ini terbukti dari,klo gw makan uda kebanyakan abis,,gw harus ke toilet untuk membuang yang ada di perut,,uda dr toilet gw kmungkinan bisa makan lagi krn ada space di perut yg ude kosong,,terus klo pagi2 gw ga ke toilet,,gw bisa merana sepanjang hari,,karena merasa perut penuh,,jd ga enak perut,,makan enggan ke toilet pun segan (**soalnya klo diluar rumah metabolisme tubuh gw suka malu2 gitu d buat mengelurkan yang tidak2**) jd kemungkinan yang ini nyambung apa ngga ya😛

4

kemungkinan ke4,,dari apply2an gw di jobfair,,kaga ada satupun yang nyangkut,,,huhuhuhuhuhu

5

kemungkinan ke5,,nah ini baru gw tau keesokan paginya dsaat gw bangun,,itu juga dr nyokap,,krn si ade ma bokap ude pegi pagi2 bener,,jd ktny semalem ntu,,si ade ampir mu dirampok gitu,,kronologisny,,kn sperti biasa,,pulang ke eyang buat brg bokap,,nah jalan di rumah eyang itu satu arah,,nah kite2 slalu dtg dr arah atas tepatnya taman flexi,,jd berlawann arah sama arah mobil,,si ade berjalan dengan santai seperti biasa,melenggak lenggok sambil bawa tentengan (apaan yang dia tenteng,gw juga masi samar2 (baca: gw ga tau apa yg dia tenteng)),,begitu sampe di depan mirasa,,(yang berada tepat di sebelah rumah eyang gw),,terus tiba2 ada yang mencekek leher ade gw pake satu lengannya,,tangan satu lagi nya megang golok,,trus si ade spontan tereak,,naaahh untungnyaaaa,,bokap gw lg di halaman depan rumah eyang,,bokap ude sdikit curiga ktny,,ko ada motor dr arah berlawanan berenti di mirasa (kemungkinan si motor ude liat si ade terus diikutin sambil nyari tempat nongkrong yg sepi,,soalny klo di aga atasan kn ada apotek sama unisba (eh apa unpas yah gw lupa pokonya ada satpamnya pastinya :P),,trus bokap gw kluar deh,,tereak2,,bokap gw berani bgt pdhl ga bawa apa2, Cuma bermodalkan jaket ama topi yang klo gw piker itu bukan modal yang kuat,,keamanan2 laen malah pd masuk dulu make helm dulu (pada takut kali yah soalny orgnya bawa2 golok),,trus si yang bawa motorny kyny takut jd dia kabur duluan,,nah si yang bw golokny jd ikutan takut kyny gr2 ditinggal si motor,,jd pegi juga smbil ngacung2in golok,,syukurlah ade gw ma bokap gw ga diapa2in,,tapi jadiny gw ga bole malem2 lewat taman flexi lagi huhuhuhu apakabar gw klo pulang malem 😦

nah dari 5 biji kemungkinan ntu gw ga tau klo ga enak hati gw ntu pertanda yang mana,,yang pasti yang sampe skrg msi merupakan kabar buruk adalaaaaahh,,bikin laporan,,huhuhu,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s