Wedding Invitation

Hari ini,,tepatnya hari selasa,,lebih tepatnya lagi jem setengah 5 sore😀

gw dapet undangan,,cover warna merah dengan tulisan Wedding besar didepannya,,huruf W italic warna gold,,dan 6 huruf sisanya berwarna putih,,🙂 (kebayang ga? :P)

dalem nya ada 3 kertas berwarna peach semu pink,,yang diiket ama pita pink,,

First page,,

“Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu mendapat ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kekuasaan-Nya bagi orang-orang yang berfikir”

(QS : Ar-Rum 21)


Sambil menengadahkan kepala dan menyusun jemari diiringi syukur kehadirat Illahi Rabbi. Atas Rahmat dan Ridho-Nya yang telah menuntun putra-putri kami meniti lembaran hidup baru mengikuti Sunnah Nabi. Ya Allah Ridhoilah Pernikahan putra-putri kami :

Suskia Ranjani

dengan

Muhammad Rizal Panatagama

Akad Nikah Minggu 6 Juli 2008

Pukul : 09.00 WIB

Tempat : Teater Tertutup Taman Budaya Propinsi Jawa Barat

Second page,,

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan Memohon Ridho dan Rahmat Allah SWT, kami bermaksud menyelenggarakan syukuran pernikahan putra-putri kami yang Insya Allah akan diselenggarakan pada :

Minggu, 6 Juli 2008

Pukul : 11.00 – 14.00 WIB

Tempat : Teater Tertutup

Taman Budaya Propinsi Jawa Barat (Dago Tea House)

Jl. Bukit Dago Selatan No. 53 Bandung

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagian bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

Kel. Wawan Setiawan Kel. Muhamad Sumarna

Tita Rosita Otih Sutiana

Kedua Mempelai

Third page,,

a map,,🙂

selamet ya buat my sister🙂 smoga lancar semuanya🙂 hepi2 ama aa nya,,bahagia terus,,cept dpt anak,, banyk rejeki,,jadi keluarga yang mawadah,,sakinah dan warahmah amin🙂

One thought on “Wedding Invitation

  1. Asiiikk! Mau ngisi comment ahhhh…😀
    Brarti “pasangan” kt.. Siapapun itu nantinya..
    Diciptain buat bikin kt “tenang” ceng…
    Bukan buat bikin “nangis”..
    Brarti klo msh suka nangis gara2 cowo, artinya cowo itu apa ceng?
    Ngerti ga maksud gw? Pasti ngga.. Ahh.. Payah luuu.. Hehehe

    Can’t wait for THE day!
    Kt aja deg2an.. Apalagi ukie ya?
    Kok gw yg seneng ya ceng?
    Hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s