Danish

Kemaren hari sabtu,,ponakan gw dateng,,

Her name is Danish Alicia,,shes so cute😀

Umurnya 1 taun 3 bulan,,kulit putih,,punya pipi cubby,,bibir keriting,,rambut tipis2 gimana gitu yang slalu dihiasin ama jepit,,belom bisa ngomong jelas,,hobby nya ‘beres-beres’ ;p semua meja pasti bersih kalo ada dia,semua barang dijatuhin,sampe si meja kosong melompong,,pokonya rumah gw ‘BERSIH’ banget dahh waktu ada Danish ;p

Kemana2 dia slalu bawa si jeri,,boneka jerapah nya,,jeri yang sekarang udah generasi ketiga,,dua generasi sebelumnya ‘habis’,,soalnya Danish suka banget gigit2in sijeri,,ditarik2,,pokonya can’t live without jeri :p untungnyaa jeri itu boneka jerapah yang maskot Toys ‘r us itu loh,,jd klo jeri udah abis,,bisa langsung dihadirkan kembali the next generation of jeri,,(si jeri berbakti banget ama Danish,,ampe turun temurun antar generasi gitu,,kaya raja2 ajah)

Danish itu,,suka banget makan,,apapun deh,,ko bisa2nya dia makan mulu,,gw ajah tantenya ga doyan makan (emang ada pengaruhnya yah kebiasaan gw ama kebiasaan Danish??!kayanya c ngga ada hubungannya sm skali ;p)

Danish juga rajin sapu2,,ya walo sapu kemana sampah kemana,,makin disapu makin banyak sampah,,makin Danish nyapu makin banyak barang yang berjatuhan krn kesenggol sapu yang tingginya lebih dari 2x lipat yang pegang sapu,,sejarah nya Danish suka nyapu??soalnya si mbo nya dirumah suka ngegendong Danish sambil nyapu,,mungkin Danish terkagum2 ama kemampuan mbo nya,,dan berlatih diam2 biar bisa sehebat mbo nya,,dengan cara sigap ngembat sapu yang bertengger dengan tidak aman ditempat yang bisa dijangkau tangan kecil Danish😀

Danish suka bngt liat lampu kelap kelip,,tau kan kelap kelip??arti ilmiahnya lampunya itu mati idup dalam rentang waktu tertentu yang berulang,,arti non ilmiahnya c, menghasilkan sinar kelap kelip (hahaha ga menjelaskan kan!! That’s why gw sebut non ilmiah :D)

Over all,,pokonyaaa Danish itu lucuuu bngttt,,menggemaskan,,ga gampang nangis,,Cuma kebiasaannya ‘beres-beres’ yang aga ajaib,,masa dia bisa2 nya mindahin meja setrika yang segede ituh,,jadi klo ntar lo kedatengin Danish,,gw kasih saran membangun aja nih sekarang drpd terlambat,,ingett beresin dulu meja2,,jauhkan dr tangan2 iseng Danish,,dan jangan ada barang aneh yang berbahaya yang bisa menggoda iman Danish,,

Sayang Danish Cuma 1 hari dsini,,nyokapnya kudu masuk kerja hr senen soalnya,,yah sayang banget yahh,,yahh minggu depan kali yah dia kesini lagi (ahahaha ngarep bngt ;p)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s